У меня не получается дома сидеть - тренировки и малыш, которого надо выгуливать, иначе весь дом разнесет :) Но от этих активностей еще больше тянет к еде!
Хороший сытное блюдо. И ньокки с рикоттой новенькое для меня. Может внимания не обращала, но как-то больше обычные картофельные попадались. Это как-то чувствуется, сильно от классических отличается?
Мне кажется, что даже от сорта картофеля вкус и текстура меняется :) бывает попадается такой, что тесто мягкое, легкое и текстура у готовых ньокки легче, а бывает что картофельная масса менее рыхлая выходит и ньокки из нее плотнее. Рикотта влияет на вкус, во-первых мне кажется картофельный вкус менее слышен и появляется легкая творожность (если можно так сказать), во-вторых, получается менее плотно, чем просто с картофелем, даже если сорт попался не самый удачный для ньокки.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment