Crostata di ricotta e visciole (кростата с рикоттой и вишней)

Nov 08, 2014 20:09

После римских каникул на моей кухне звучат итальянские мотивы. Как же иначе?  Сегодня мы приготовим один из самых популярных десертов Рима - кростату с рикоттой. Песочное тесто и нежная начинка из сыра могут быть дополнены цукатами и изюмом, шоколадом или джемом. В моем личном рейтинге уверенно лидирует вариант с вишневым джемом.  Легкая ягодная ( Read more... )

step-by-step, пирог, вишня, cooking, рикотта, песочное тесто, сыр

Leave a comment

Comments 18

sunpolina November 9 2014, 09:31:34 UTC
Чудо :)

Reply

kate_grigoryeva November 9 2014, 14:14:25 UTC
Спасибо :)

Reply


azalita November 9 2014, 11:26:50 UTC
всё, купила рикотту, в холодильнике как раз открытое вишнёвое варенье (не совсем варенье, потому что как раз кислое - не люблю приторно-сладкое) - вечером буду делать ;)

Reply

kate_grigoryeva November 9 2014, 14:14:52 UTC
Отлично :)

Reply


Crostata di ricotta e visciole (кростата с рикоттой и вишней) livejournal November 10 2014, 14:37:59 UTC
User marishkaak referenced to your post from Crostata di ricotta e visciole (кростата с рикоттой и вишней) saying: [...] Оригинал взят у в Crostata di ricotta e visciole (кростата с рикоттой и вишней) [...]

Reply


Кростата с рикоттой и вишней livejournal January 27 2016, 09:20:41 UTC
User ginger_blonde referenced to your post from Кростата с рикоттой и вишней saying: [...] м! Но, чтобы было чуть поинтересней я все же нашла рецепт с итальянской рикоттой... ЗА рецепт [...]

Reply


yagusei January 27 2016, 19:37:08 UTC
спасибо за рецепт!
А если взять не джем, а замороженную/размороженную вишню?
Всё испорчу?

Reply

kate_grigoryeva February 10 2016, 18:55:48 UTC
Лучше джем брать, в замороженой вишне будет слишком много жидкости.

Reply


Leave a comment

Up