Leave a comment

Comments 12

Ягнятина фаршированная шпинатом, кедровыми орехами и livejournal October 17 2014, 13:08:34 UTC
User aragonite_amber referenced to your post from Ягнятина фаршированная шпинатом, кедровыми орехами и фетой saying: [...] Пошаговый рецепт [...]

Reply


ext_3369216 November 3 2015, 20:39:03 UTC
салат вообще ни о чём. бесмысленнен и беспощаден. огурец с мятой. с кислой заправкой из гранатового сока и сока лимона. основные ингредиенты - зелёный овощ и трава, сбрызнуты - ДВУМЯ кислятинками. (это вообще ни в какие ворота не лезет, был бы густой соус на основе гранатового наршараба и мясного бульона- я бы ещё понял ). овощи надо чем то акцентировать, мадам.
За мясо - пятёрка, хотя я бы добавил в состав начинки рубленный болгарский перец и нарезанный тонкими полосками бекон. для веганов - вариант - свежие белые грибы или отварные лисички/шампиньоны вместо мяса. опять же - фете нет, добавил бы сыр более сливочно-средний типа костромского или мягкого альтермани, на крайний случай - треугольнички ВИОЛы. (походный вариант). а вообще очень здорово придумано. респект и уважуха.

Reply


Leave a comment

Up