Оладьи из кабачков и рисовой муки

Aug 13, 2014 15:51

Нет, я не перестала готовить и фотографировать. До отпуска, который начнется в субботу, тут появятся пара рецептов. И один из них прямо сейчас ( Read more... )

step-by-step, завтрак, cooking, рисовая мука, оладьи, кабачок

Leave a comment

Comments 20

ne_zhe_nka August 13 2014, 13:36:10 UTC
Люблю такие оладьи. Недавно попробовала их с нутовой мукой, тоже понравилось. А тертые кабачки я отжимаю, что бы муки меньше класть)

Reply

kate_grigoryeva August 13 2014, 13:50:52 UTC
По моему опыту если отжимать, то муки меньше надо, но не существенно, так что я не заморачиваюсь с этим. А рисовую муку больше всего люблю, сырники тоже с ней делаю.

Reply

ne_zhe_nka August 13 2014, 14:54:09 UTC
У меня жидкости много отделяется всегда и мне это не нравится, поэтому стала отжимать))
А сырники уже года 2 только с рисовой мукой пеку, иногда еще с семолой, тоже вкусные получаются.

Reply


olgavb_osa August 13 2014, 14:48:59 UTC
Оладьи из кабачков мы тоже очень любим!) С рисовой мукой не пробовала, надо будет приготовить как-нибудь.)

Reply

kate_grigoryeva August 13 2014, 17:57:16 UTC
Рисовая мука - моя любовь :) Я с ней много всего делаю, и оладьи, и сырники, и песочное тесто.

Reply


lori_doro August 13 2014, 15:10:29 UTC
Отличный рецепт!!))

Reply

kate_grigoryeva August 13 2014, 17:57:30 UTC
Спасибо!

Reply


mrs_home August 13 2014, 17:58:09 UTC
Отличные оладушки! Приготовлю их себе на следующей неделе))

Reply

kate_grigoryeva August 14 2014, 09:05:03 UTC
Спасибо :)

Reply


sunsamui August 14 2014, 08:03:14 UTC
у меня их сестра очень любит, а я - категорически нет)
мне больше яблочные нравятся :)

Reply

kate_grigoryeva August 14 2014, 08:23:40 UTC
Я иногда микс делаю, кабачок + яблоко. Вот как раз яблок купила, и все что не могу съесть так пускаю на оладьи и зефир :)

Reply

sunsamui August 15 2014, 08:41:45 UTC
а в зефир как?)

Reply

kate_grigoryeva August 15 2014, 10:24:28 UTC
Поищи рецепт зефира и пастилы по ГОСТу, они очень легко находятся. Получается чудесно! Я вместо ванильного сахара кладу настоящую ваниль, еще там нужен будет агар-агар - его на днях видела в Азбуке Вкуса, которая недалеко от пересечения Ленинского и Университетского проспектов.

Reply


Leave a comment

Up