Нет, я не перестала готовить и фотографировать. До отпуска, который начнется в субботу, тут появятся пара рецептов. И один из них прямо сейчас
( Read more... )
По моему опыту если отжимать, то муки меньше надо, но не существенно, так что я не заморачиваюсь с этим. А рисовую муку больше всего люблю, сырники тоже с ней делаю.
У меня жидкости много отделяется всегда и мне это не нравится, поэтому стала отжимать)) А сырники уже года 2 только с рисовой мукой пеку, иногда еще с семолой, тоже вкусные получаются.
Поищи рецепт зефира и пастилы по ГОСТу, они очень легко находятся. Получается чудесно! Я вместо ванильного сахара кладу настоящую ваниль, еще там нужен будет агар-агар - его на днях видела в Азбуке Вкуса, которая недалеко от пересечения Ленинского и Университетского проспектов.
Comments 20
Reply
Reply
А сырники уже года 2 только с рисовой мукой пеку, иногда еще с семолой, тоже вкусные получаются.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне больше яблочные нравятся :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment