Каждый день думаю, что надо бы урвать полчаса времени и написать новое, поделиться рецептом или фотографиями, но вне стен дома сейчас слишком хорошо, чтобы просиживать штаны за компьютером. Боюсь, все мои легкие и яркие летние рецепты так и останутся неопубликованными до зимы. Меж тем уже середина июня, и, знаете, время летит оглушительно быстро в
(
Read more... )
Comments 18
Reply
смотрю на него и удивляюсь, как мы жили без него, а его улыбки - это просто одна сплошная мимимишность)
Reply
Котлеты прямо на выходных попробую сделать, очень хочется котлет. Катя, хотела спросить с т.з. профессионала: кого из французских поваров стоит почитать для начального, скажем так, уровня? Побывала во Франции, покорила меня кухня, но совершенно не знаю куда теперь бежать. Французского не знаю, так что можно на русском или английском:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment