Морковный торт любимый торт моей сестры и мне он тоже нравится почти всю зиму его и делала :) у меня есть один провереный рецепт и кстати фото в журнале но уважаю shirley o.corriher попробую в следущий раз по ее рецепту приготовить.
почему-то не получилось оставить комментарий в сообществе, так что скажу здесь: спасибо еще раз за рецепт! :) можно ли еще узнать, что такое самоподнимающаяся мука? подозреваю, что уже готовая смесь муки и дрожжей? или соды?
На здоровье :) Мука с разрыхлителем, вместо нее можно взять обычную пшеничную муку и смешать указанное в рецепте количество с 1/2 -3/4 чайной ложки разрыхлителя теста.
Спасибо за отличный рецепт и доходчивое объяснение. Раньше любимыми кексами были тыквенные от Дж.Оливера, думаю теперь они потеснятся на своем пьедестале ;о)
кексики, которые делаю я, нравятся тем, что они замешиваются в одной емкости - чаше блендера. То есть мытья после готовки минимум ;o) На всякий случай рецепт можно посмотреть тут ;o)
Катерина, а где чаще всего находите такие штуки, или рандомно? Я тоже люблю красивые вещицы на кухню, недавно привезла емкость для оливкого масла и как только я ее не разбила:) И подскажите, можно ли купить в Мск экстракт ванили и вот кримчиз не встречала никогда:) Спасибо!
На большую часть наткнулась в Стокманне, иногда в интернете нахожу случайно что-нибудь интересное. Кримчиз это творожный сыр типа Альметте и т.д., экстракт ванили продается во всяких он-лайн магазинах типа "все для выпечки". Например, вот http://nevkusno.ru/item/14230
Спасибо! Я соскучилась по латте, а ходить с малышом в кафе мне не хочется, у нас часто даже в некурящей зоне несет сигаретным дымом. Так что теперь у нас новая "королева кухни" :)
Comments 39
Reply
Reply
можно ли еще узнать, что такое самоподнимающаяся мука? подозреваю, что уже готовая смесь муки и дрожжей? или соды?
Reply
Reply
ух, надо сделать))
Reply
Reply
Reply
На всякий случай рецепт можно посмотреть тут ;o)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кофе-машина - это классно) Поздравляюс приобретением!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment