Leave a comment

Comments 28

sanvule April 5 2013, 13:28:58 UTC
Вот это буханка! Просто невероятно красивый хлеб! :)

Reply

kate_grigoryeva April 5 2013, 14:09:06 UTC
Спасибо :)

Reply


lenkazhestyanka April 5 2013, 14:16:38 UTC
Потрясающий хлеб, только сегодня обсуждали с приятелем как раз этот хлеб Райнхарта. Катя, у тебя он получился просто великолепно!)) Как там эксперименты с закваской? Я подумываю вывести новую закваску, посвежее, этой уже больше полугода и, мне кажется, подъемная сила уже не та. Но пока не уверена.

Reply

kate_grigoryeva April 5 2013, 14:31:38 UTC
С закваской получилось таки :) Испекла сегодня твою "чудовищную сдобу", мякиш правда не ватный, но хлеб безумно вкусный - легкий, воздушный,ароматный - оторваться невозможно. Спасибо тебе большое за помощь!

... )

Reply

lenkazhestyanka April 5 2013, 14:33:20 UTC
Урааа, я очень рада, что получилось))

Reply

kate_grigoryeva April 5 2013, 14:35:37 UTC
А я-то как рада, я уже было подумала, что закваски - это не мое :) Думаю ситный теперь испечь.

Reply


rusudan2 April 5 2013, 14:22:43 UTC
Катя,замечательный хлебушек.
Я такой делала с томатом-красиво!

Reply

kate_grigoryeva April 5 2013, 14:33:11 UTC
Спасибо :) Томатом тесто подкрашивала?

Reply

rusudan2 April 5 2013, 15:22:38 UTC
Да,томатной пастой. Хлеб брала на пикник,народ конечно удивлялся:))

Reply


good_wife April 5 2013, 16:21:15 UTC
ух ты!!! супер!!! спасибо!!!! ( в мемориз!!!!)

Reply

kate_grigoryeva April 5 2013, 17:31:53 UTC
На здоровье :)

Reply


olgavb_osa April 5 2013, 16:27:18 UTC
Какой он красивый!)

Reply

kate_grigoryeva April 5 2013, 17:31:39 UTC
Я поэтому и захотела его печь :)

Reply


Leave a comment

Up