Leave a comment

lenkazhestyanka April 5 2013, 14:16:38 UTC
Потрясающий хлеб, только сегодня обсуждали с приятелем как раз этот хлеб Райнхарта. Катя, у тебя он получился просто великолепно!)) Как там эксперименты с закваской? Я подумываю вывести новую закваску, посвежее, этой уже больше полугода и, мне кажется, подъемная сила уже не та. Но пока не уверена.

Reply

kate_grigoryeva April 5 2013, 14:31:38 UTC
С закваской получилось таки :) Испекла сегодня твою "чудовищную сдобу", мякиш правда не ватный, но хлеб безумно вкусный - легкий, воздушный,ароматный - оторваться невозможно. Спасибо тебе большое за помощь!

... )

Reply

lenkazhestyanka April 5 2013, 14:33:20 UTC
Урааа, я очень рада, что получилось))

Reply

kate_grigoryeva April 5 2013, 14:35:37 UTC
А я-то как рада, я уже было подумала, что закваски - это не мое :) Думаю ситный теперь испечь.

Reply

lenkazhestyanka April 5 2013, 14:40:33 UTC
Ооо, пеки, он замечательный, очень вкусный! Первый раз пекла, он мегапышным получился, а сейчас почему-то плотнее, два раза пекла и оба раза хлеб плотнее, чем получился в первый раз. Вот я и думаю, что, может, закваска моя не та уже.

Reply


Leave a comment

Up