Leave a comment

Comments 46

nadin_ka February 24 2013, 07:31:18 UTC
О, новый рецепт правильно хлеба!!! Я же правильно поняла, что он без дрожжей? Спасибо!!! )) Мы давно уже не покупаем хлеб в магазине. А недавно наткнулась на рецепт льняных булочек http://drink-milk.ru/archives/2182 и всё, мы подсели на них. Конечно я добавляю более разнообразнее специй (еще молотые кардамон, корицу, бадьян и тмин семенами) и соль (без соли вкус какой-то невнятный) И еще отруби для лучшего пищеварения. А с бананами и орехами мммммм представляю какой аромат ))
Вообще здорово, что у тебя находится время для вкусняшек и очень вдохновляет, что жизнь ты складываешь радостно и счастливо! Очень за тебя рада! И пусть малыш растет здоровым! )))

Reply

kate_grigoryeva February 24 2013, 11:58:27 UTC
Спасибо!
Хлеб без дрожжей :) Любопытно, я не пробовала льняную муку, какая она на вкус?

Reply


annet_camomille February 24 2013, 08:52:56 UTC
Катя, какой он красивый!))

Reply

kate_grigoryeva February 24 2013, 12:00:45 UTC
Спасибо! Хороший рецепт оказался :)

Reply


averuka February 24 2013, 10:39:12 UTC
Какой красавец!Представляю себе аромат!

Reply

kate_grigoryeva February 24 2013, 12:02:56 UTC
Я теперь очень люблю бананы в выпечке :)

Reply


tania_bondarets February 24 2013, 11:09:44 UTC
Замечательный хлеб, так хорошо поднялся)

Reply

kate_grigoryeva February 24 2013, 12:03:45 UTC
Красивый получается, больше, конечно, на кекс похож, чем на хлеб :)

Reply

tania_bondarets February 24 2013, 12:16:58 UTC
я купила очень красивую форму именно для бананового хлеба, но там как-раз нужно, чтоб не сильно поднимался. там рисунок, если потом его перевернуть. как думаешь, подойдет?

Reply

kate_grigoryeva February 24 2013, 12:20:27 UTC
Что-то я боюсь, что дно получится не плоское, он правда хорошо поднимается.

Reply


Банановый хлеб с грецкими орехами livejournal February 24 2013, 11:28:42 UTC
User naomi_jer referenced to your post from Банановый хлеб с грецкими орехами saying: [...] Оригинал взят у в Банановый хлеб с грецкими орехами [...]

Reply


Leave a comment

Up