я купила очень красивую форму именно для бананового хлеба, но там как-раз нужно, чтоб не сильно поднимался. там рисунок, если потом его перевернуть. как думаешь, подойдет?
Какая прелесть :) Я бы попробовала ее заполнить на 3/4 чтобы хлеб сверху сильно не выпирал или вытащить из духовки сразу, может он осядет и при переворачивании дно не будет слишком выпуклым.
Я отдельно напишу об этом :) Вообще, все довольно просто, начала с гречки и прочих круп не содержащих глютен, а дальше по чуть-чуть ввожу другие продукты, в основном кисломолочные и нежирное мясо. Смотрю на рекацию. Смущает только вопрос недобора калорий, по идее надо съедать 2000-2300 в день, но у меня не получается пока что.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment