Leave a comment

tania_bondarets February 24 2013, 11:09:44 UTC
Замечательный хлеб, так хорошо поднялся)

Reply

kate_grigoryeva February 24 2013, 12:03:45 UTC
Красивый получается, больше, конечно, на кекс похож, чем на хлеб :)

Reply

tania_bondarets February 24 2013, 12:16:58 UTC
я купила очень красивую форму именно для бананового хлеба, но там как-раз нужно, чтоб не сильно поднимался. там рисунок, если потом его перевернуть. как думаешь, подойдет?

Reply

kate_grigoryeva February 24 2013, 12:20:27 UTC
Что-то я боюсь, что дно получится не плоское, он правда хорошо поднимается.

Reply

tania_bondarets February 24 2013, 12:39:58 UTC
как бы тебе фотку формы показать?

Reply

kate_grigoryeva February 24 2013, 12:42:08 UTC
Найди картинку в сети и кинь мне линк :)

Reply

kate_grigoryeva February 24 2013, 13:19:24 UTC
Какая прелесть :) Я бы попробовала ее заполнить на 3/4 чтобы хлеб сверху сильно не выпирал или вытащить из духовки сразу, может он осядет и при переворачивании дно не будет слишком выпуклым.

Reply

tania_bondarets February 24 2013, 16:42:37 UTC
я думаю, что у подобных форм вообще выступающее дно планируется срезать) как думаешь?

Reply

kate_grigoryeva February 24 2013, 17:05:03 UTC
Я пошла посмотреть в сети банановый хлеб выпеченный в этой форме, вообще не очень понятно на фотографиях, но ощущение, что все-таки дно не срезают, как-то он не плоско на блюде лежит. http://bakingfortheoffice.files.wordpress.com/2012/02/banana-005.jpg

Reply

tania_bondarets February 24 2013, 17:08:03 UTC
о, а как ты нашла? смотри, а здесь плоский, но явно не срезан, там корочку видно) http://galaxyshoppes.com/Nordic-Ware-Platinum-Cast-Banana-Tree-Bread-Loaf-Form-Pan-P1709756.aspx. Вот как так?

Reply

kate_grigoryeva February 24 2013, 17:59:31 UTC
Погуглила название формы в поиске по картинкам :) Ну, я даже не знаю, может такая волшебная форма, что там все получится? Попробуй :)

Reply

tania_bondarets February 24 2013, 18:02:43 UTC
попробую))) потом покажу)

Reply

kate_grigoryeva February 24 2013, 18:13:56 UTC
Жду результата :)

Reply

tania_bondarets February 24 2013, 18:16:34 UTC
ну как твой рацион? что изменила? что кушаешь?

Reply

kate_grigoryeva February 24 2013, 18:21:18 UTC
Я отдельно напишу об этом :) Вообще, все довольно просто, начала с гречки и прочих круп не содержащих глютен, а дальше по чуть-чуть ввожу другие продукты, в основном кисломолочные и нежирное мясо. Смотрю на рекацию. Смущает только вопрос недобора калорий, по идее надо съедать 2000-2300 в день, но у меня не получается пока что.

Reply


Leave a comment

Up