Чизкейк

Feb 02, 2013 22:34

Если помните, в конце прошлого года мне довелось побывать в Нью Йорке. У нас не было особого плана действий, кроме как гулять, смотреть по сторонам, фотографировать. Как и в любом путешествии меня интересовала местная еда, которая оказалась слишком тяжелой. К концу поездки все мои мечты были о свежем обезжиренном твороге, последние два дня визита ( Read more... )

чизкейк, step-by-step, junior's, выпечка, cooking, торт

Leave a comment

Comments 88

kinda_cook February 2 2013, 18:55:24 UTC
Чудный чиз! Это очень вкусно!
Я тоже пробовала на бисквитной основе делать. Но она у меня после выпечки с кремовой начинки стал совсем мокрым.

Reply

kate_grigoryeva February 2 2013, 19:02:10 UTC
Спасибо :) У меня бисквит получился пышнее оригинального, но не промок.

Reply

yerukh February 2 2013, 19:50:55 UTC
А как , он может промокнуть разве ? o_O

Reply

kate_grigoryeva February 2 2013, 19:56:37 UTC
Ну вот выше пишут, что может :)

Reply


anna_mavritta February 2 2013, 18:56:07 UTC
Ура! :) Катя, большое спасибо за рецепт. Правда, у нас с Филадельфией проблемы, но ради такого чуда я постараюсь её отыскать!

Reply

kate_grigoryeva February 2 2013, 19:05:33 UTC
На здоровье :) У нас тоже не везде и не всегда можно найти, как-то раз в ближайших магазинах было два варианта - либо шоколадная Филадельфия, либо с травами. Пришлось заказывать он-лайн.

Reply


imungu February 2 2013, 18:56:13 UTC
Красивый Чизкейк. Забираю мастер класс в избранное.

Reply

kate_grigoryeva February 2 2013, 19:07:17 UTC
Спасибо :) Я планирую еще тыквенный и клубничный попробовать.

Reply


marusikus February 2 2013, 19:21:09 UTC
воздушный как облако:)это видно на фото...а розочки придают еще больше нежности)

Reply

kate_grigoryeva February 2 2013, 19:34:44 UTC
Он очень вкусный получается, я бы каждый день пекла :)

Reply


wowcook February 2 2013, 19:23:49 UTC
Катя, унесу в закладки! Очень хочется приготовить, делала основу на печенье, но этот вариант, классический, должен быть вкуснее))

Reply

kate_grigoryeva February 2 2013, 19:35:20 UTC
С бисквитом нежнее и гармоничнее, как мне кажется.

Reply


Leave a comment

Up