Чизкейк

Feb 02, 2013 22:34

Если помните, в конце прошлого года мне довелось побывать в Нью Йорке. У нас не было особого плана действий, кроме как гулять, смотреть по сторонам, фотографировать. Как и в любом путешествии меня интересовала местная еда, которая оказалась слишком тяжелой. К концу поездки все мои мечты были о свежем обезжиренном твороге, последние два дня визита ( Read more... )

чизкейк, step-by-step, junior's, выпечка, cooking, торт

Leave a comment

Comments 88

natalia_sousa February 2 2013, 19:25:54 UTC
Очень красивый, а я как раз сегодня сделала порционные чизкейки в чашках. Но обязательно попробую, филадельфия у нас не проблема.

Reply

kate_grigoryeva February 2 2013, 19:40:35 UTC
Спасибо! А если в чашках, то основа как выпекается?

Reply


chernnishka February 2 2013, 19:28:07 UTC
прекрасный!!!!=))) а с лайт-версией Филадельфии думаешь не получится?

Reply

kate_grigoryeva February 2 2013, 19:30:01 UTC
По-моему это не нужный эксперимент, т.е. все равно диетического блюда не получится, и вкус будет не такой насыщенно сливочный :)

Reply

вспомнила enka_letka February 3 2013, 07:51:15 UTC
Видела чем-то похожий рецепт у Нины (niksya), она пекла немецкий чизкейк, там был вообще творог 0%. Так что я бы попробовала

Reply

Re: вспомнила kate_grigoryeva February 3 2013, 09:36:00 UTC
Немецкие чизкейки больше похожи на творожный пирог, на мой взгляд.

Reply


moi_natali February 2 2013, 19:40:43 UTC
Он прекрасен! Я обязательно его приготовлю!
Мне еще так твой белый шкребок нравится... а что это вообще? Как правильно назвать?

Reply

kate_grigoryeva February 2 2013, 19:44:09 UTC
Попробуй обязательно, это очень вкусно!
Скребок для замеса теста, bowl scraper.

Reply

moi_natali February 2 2013, 19:53:02 UTC
Вот это очень нужная штука, постараюсь где-нибудь найти.

Reply

kate_grigoryeva February 2 2013, 19:58:59 UTC
Поищи в магазинах для пекарей, я у нас в подобных местах встречала. Этот я на амазоне покупала, но по моей оплошности получилось очень дорого :)

Reply


yerukh February 2 2013, 19:49:16 UTC
Я в Израиле . . . тут очень вкусные чиз - тортики , да ! И с бисквитом бывают , но часто - вовсе без основы .

Пеку дома примерно похоже ( тесто основы варьирую от мягкого бисквита до хрустящей основы , по желанию ) , а вот филадельфии - не знаю . . . У нас местный продукт используется " гвина левана " - типа , похоже на жидкий творог , солоноватая масса консистенции густой сметаны . Вкусная сама по себе . С этим - идеальные чизкейки печеные получаются :)
интересно , на что филадельфия похожа ? И состав :)

Reply

kate_grigoryeva February 2 2013, 19:53:54 UTC
Я уже не в первый раз слышу о израильских чизкейках, надо будет попробовать, когда окажусь в Израиле. Точно помню, что молочная продукция у вас там очень вкусная :) Филадельфия гладкий кримчиз, солоноватый, жирынй.

Reply

yerukh February 2 2013, 20:07:06 UTC
А приезжайте ! уже, втроем ;)
Тут с детками - раздолье , не шучу . :) ( сама тут неместная , судьба закинула , да )

Ясно . Спасибо . Филадельфия мне не нужна :)

Не , жирности наша местная " масса " разной бывает , а на чиз-пироге не сказывается на вкусе и качестве готового торта . У нас - это " творожный торт " в семье называется :))

Reply

evka February 2 2013, 21:19:51 UTC
Вооот :))

Reply


tania_bondarets February 2 2013, 20:40:31 UTC
обалденный чизкейк, а терелочка вообще сума сойти. я питаю особую нежность ко всяким розочкам) Ты эту книгу купила?

Reply

kate_grigoryeva February 2 2013, 21:16:17 UTC
Книгу на Амазоне заказала, в самом Junior's не успела купить. Вообще, рецепты из нее легко находятся в сети :)

Reply

tania_bondarets February 2 2013, 21:21:43 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up