Если помните, в конце прошлого года мне довелось побывать
в Нью Йорке. У нас не было особого плана действий, кроме как гулять, смотреть по сторонам, фотографировать. Как и в любом путешествии меня интересовала местная еда, которая оказалась слишком тяжелой. К концу поездки все мои мечты были о свежем обезжиренном твороге, последние два дня визита
(
Read more... )
Comments 88
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне еще так твой белый шкребок нравится... а что это вообще? Как правильно назвать?
Reply
Скребок для замеса теста, bowl scraper.
Reply
Reply
Reply
Пеку дома примерно похоже ( тесто основы варьирую от мягкого бисквита до хрустящей основы , по желанию ) , а вот филадельфии - не знаю . . . У нас местный продукт используется " гвина левана " - типа , похоже на жидкий творог , солоноватая масса консистенции густой сметаны . Вкусная сама по себе . С этим - идеальные чизкейки печеные получаются :)
интересно , на что филадельфия похожа ? И состав :)
Reply
Reply
Тут с детками - раздолье , не шучу . :) ( сама тут неместная , судьба закинула , да )
Ясно . Спасибо . Филадельфия мне не нужна :)
Не , жирности наша местная " масса " разной бывает , а на чиз-пироге не сказывается на вкусе и качестве готового торта . У нас - это " творожный торт " в семье называется :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment