Leave a comment

Comments 16

shuvayev January 5 2013, 09:38:03 UTC
Жду открытия ресторана, буду там работать пробовальщиком.

Reply

kate_grigoryeva January 5 2013, 11:12:07 UTC
Если я когда-нибудь на такое решусь, то одну должность в штатном расписании ты уже придумал и занял :)

Reply


chernnishka January 5 2013, 17:41:53 UTC
Как же вкусно!!!;)) Катюша,ты герой!

Reply

kate_grigoryeva January 5 2013, 19:26:02 UTC
Спасибо, Катюш! Я уже решила что все вымерли, или эта запись невидимая %)

Reply

chernnishka January 5 2013, 21:31:37 UTC
Нет,мы все здесь!;))) ну,по крайней мере,я;))

Reply


moi_natali January 5 2013, 17:42:57 UTC
Ты у нас по мясу спец, так что не сомневаюсь, что это очень вкусно!

Reply

kate_grigoryeva January 5 2013, 19:26:28 UTC
Я не спец, конечно, но правда вкусно :)

Reply


katyusha_71 January 5 2013, 20:35:25 UTC
как вкусно

Reply

kate_grigoryeva January 6 2013, 12:35:33 UTC
Спасибо!

Reply


devuwka_vostoka January 6 2013, 10:08:12 UTC
Катюш, спасибо большое за рецепт. По нему вопросов нет, но вот вопрос, какой фирмы у тебя сковородка?

Reply

kate_grigoryeva January 6 2013, 11:43:04 UTC
Это Green Pan, вот такой вот http://www.greenpan.ru/catalog/41/443/ Я этим сотейником очень довольна.

Reply

devuwka_vostoka January 6 2013, 11:50:14 UTC
я почему спросила, у нас я видела такой же и так и подумала, что это эта фирма, отзыв хотела получить, т.к. как раз моя сковорода faberware накрылась, совсем(((
спасибо большое, буду знать теперь, что стоящая вещь

Reply

kate_grigoryeva January 6 2013, 12:31:05 UTC
Это уже вторая сковорода Green Pan у меня, первая вот эта http://www.greenpan.ru/catalog/43/241/, за год ежедневного использования с ней ничего не случилось. Так что я без сомнений купила еще одну, только другого формата.

Reply


Leave a comment

Up