Leave a comment

Comments 65

anna_mavritta June 14 2012, 18:54:51 UTC
Катя, вот у меня такой же подход к питанию! А маффины мне очень нравятся!

Reply

kate_grigoryeva June 14 2012, 18:58:48 UTC
Спасибо :) Маффины очень простые и ими можно даже в холодном виде перекусывать.

Reply


miss_katherine June 14 2012, 19:12:44 UTC
Катюш, это отличная идея! Мне будет очень интересно!)
Я тоже придерживаюсь 5 разового питания.

Reply

kate_grigoryeva June 15 2012, 06:01:08 UTC
Спасибо, Катюш! На днях продолжу :)

Reply


katja_malinkina June 14 2012, 19:12:55 UTC
Я пробовала нечто подобное приготовить и в пароварке, и тушила, но тефтельки выглядели не очень аппетитно. А в форме для маффинов - это же прекрасная идея!

Reply

kate_grigoryeva June 15 2012, 06:02:11 UTC
Спасибо! Вот я тоже поэтому люблю запекать, паровые котлеты/тефтели очень бледные получаются, хоть и вкусные.

Reply

katja_malinkina June 15 2012, 18:58:18 UTC
Катюш, они у меня не просто бледные, бесформенные страшно )))

Reply


evka June 14 2012, 19:13:23 UTC
Я похожие штучки запекаю, только называю их котлетами. :)
На обычной сковороде, в духовке.
Но завтра сделаю такие маффины! :)

Reply

kate_grigoryeva June 15 2012, 06:05:24 UTC
В формочках у них форма получается, как у маффинов :)

Reply

evka June 15 2012, 06:07:22 UTC
Логично. :) Только теперь мне надо купить форму для маффинов. :)))

Reply

evka June 15 2012, 13:19:22 UTC
Сделала сегодня. Морковь тёрла, петрушку не клала, зато добавила чеснок. Запекала в духовке в виде котлет. Вкусно!!!

Reply


devuwka_vostoka June 14 2012, 19:14:17 UTC
очень аппетитные маффины, попробую повторить, спасибо!

Reply

kate_grigoryeva June 15 2012, 06:20:40 UTC
Спасибо :) Я тоже буду повторять сегодня, сейчас молодых кабачков много, с ними маффины очень сочные.

Reply


Leave a comment

Up