Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kate_grigoryeva
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Feb 02, 2012 16:22
(
Read more...
)
Похлебкин
,
пирожки
,
cooking
Leave a comment
Comments 49
Next
rusudan2
February 2 2012, 12:25:35 UTC
Замечательные пирожки!!!
Reply
kate_grigoryeva
February 2 2012, 12:40:36 UTC
Спасибо :)
Reply
adesigna
February 2 2012, 12:35:54 UTC
А если дрожжи сухие - пачку? Или лучше вообще ориентироваться, по тому, что там на них написано по количеству муки?
***
Так захотелось пирожков!
Reply
kate_grigoryeva
February 2 2012, 12:41:52 UTC
Лучше читать, что на дрожжах написано, и еще через полгода с момента производства они свою силу начинают терять, это тоже надо учесть.
Reply
fleur_de_cassie
February 2 2012, 12:38:02 UTC
Ох красавцы-то какие!! Один к одному :)
Reply
kate_grigoryeva
February 2 2012, 12:43:41 UTC
Спасибо :) Я вчера их какое-то безумное количество испекла на работу.
Reply
(The comment has been removed)
kate_grigoryeva
February 2 2012, 12:54:20 UTC
Угу, пирожки быстро исчезли :) У меня тут коллеги из Токио, Сиднея, Калифорнии и Лондона понаехали, я подумала, что им, наверное, очень холодно и неуютно тут. Решила скрасить эти ощущения.
Reply
anka_partyzanka
February 2 2012, 13:06:02 UTC
какая ты молодец!)
Reply
kate_grigoryeva
February 2 2012, 14:10:41 UTC
Да пустяки, я же люблю возиться на кухне :)
Reply
diana_nagornaya
February 2 2012, 12:51:27 UTC
вкусные пирожки)))
Reply
kate_grigoryeva
February 2 2012, 12:58:08 UTC
Спасибо :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 49
Reply
Reply
***
Так захотелось пирожков!
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment