Leave a comment

Comments 82

ingwervanille January 24 2012, 21:26:21 UTC
Кать, какая ты молодец! Чудесная библиотека!! И жду продолжения ;-)

Reply

kate_grigoryeva January 25 2012, 10:07:35 UTC
Спасибо, Светик :) Продолжение будет, прям вот сегодня еще допишу :)

Reply


home_chef January 24 2012, 22:02:36 UTC
Катюш, какая первая картинка классная!! :))) я этот фолиант держала в руках уже раз 10 наверное в магазинах :))) но каждый раз покупала что-то другое :))))
отличная идея..я сама ее вынашиваю очень долго потому как у меня книг больше 70 кулинарных :))
буду ждать продолжения!!!

Reply

kate_grigoryeva January 25 2012, 10:06:55 UTC
Катюнь, 70 книг я никогда не наберу, наверное :) Ты всеми пользуешься и все нравятся?

Reply

home_chef January 25 2012, 15:58:32 UTC
так я уже 6 лет собираю :)) многие пользую...нравятся все...кроме 5, что купил миха :)))))) без моего ведома мне заказал, а я сразу сказала, что фигня..так и лежат..только место занимают,..

Reply

kate_grigoryeva January 25 2012, 17:21:08 UTC
Ну, я тоже не год назад начала :) Просто я уже понимаю, что что-то покупаю не ради рецептов, а для того чтобы составить мнение об авторе, сравнить разные кулинарные школы и т.д. Я даже как-то не уверена что за всю оставшуюся жизнь успею приготовить все то, что написано в тех книгах, которые у меня уже есть. Но, например, я еще не нашла свою идеальную книгу о хлебе. Ищу и пробую дальше. Но 70 книг..мне кажется, с таким количеством я даже не буду помнить точно, что у меня есть :)

Reply


_pillory_ January 24 2012, 22:28:35 UTC
спасибо большое!!!!! очень жду продолжения:)

Reply

kate_grigoryeva January 25 2012, 10:03:13 UTC
Не за что! Вечером сегодня дополню список :)

Reply


anna_mavritta January 25 2012, 03:26:24 UTC
Здорово, Кать!
П.С. Ты такая классная и такая миниатюрная - прелесть )

Reply

kate_grigoryeva January 25 2012, 09:26:32 UTC
Спасибо, Анют! Под этим фартуком гора мышц! :)

Reply


(The comment has been removed)

kate_grigoryeva January 25 2012, 09:26:50 UTC
Сегодня вечером продолжу :)

Reply


Leave a comment

Up