Leave a comment

Comments 13

welsh_rabbit April 22 2023, 14:05:29 UTC
Тоже иногда такое практикую. Спасибо за идею с солеными кексиками, как-то в голову не приходило.
Раньше кексики у меня получались резиновыми, потом прочитала несколько советов, благодаря которым они перестали быть резиновыми, может кому-то тоже пригодятся: 1. отдельно смешивать все сухие и жидкие ингридиенты 2. Смешивая все вместе, мешать не долго 3. Очень быстро выпекать, буквально поставить на 2 минутки, конечно все зависит от мощности микроволновки, но стоять рядом с микроволновкой и как только тесто поднимется и перестанет быть влажным сверху, сразу выключать. Получается вкусно.

Reply

kat_bilbo April 22 2023, 16:10:48 UTC
Я смешиваю жидкие, потом сверху сыплю сухие и перемешиваю, пока комки все не разойдутся.

С длительностью надо по своей микроволновке ориентироваться. В прошлой своей я пекла 5 минут на максимуме, в нынешней - 4 минуты, по таймеру.

Я сама ещё не пекла солёные. :-) Надо попробовать.

Reply

welsh_rabbit April 22 2023, 16:16:15 UTC
Да, конечно, микроволновки очень разные, я написала на случай, вдруг кто-то попробует готовить первый раз и не знает:)

Reply

kat_bilbo April 22 2023, 17:08:11 UTC
Ага!

Reply


zver_mangust April 22 2023, 15:05:25 UTC

... )

Reply


kiowa_mike April 22 2023, 15:52:55 UTC

... )

Reply


ivha_ua_nsk April 22 2023, 16:28:21 UTC

... )

Reply


alannah_plant April 23 2023, 06:32:16 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up