Тоже иногда такое практикую. Спасибо за идею с солеными кексиками, как-то в голову не приходило. Раньше кексики у меня получались резиновыми, потом прочитала несколько советов, благодаря которым они перестали быть резиновыми, может кому-то тоже пригодятся: 1. отдельно смешивать все сухие и жидкие ингридиенты 2. Смешивая все вместе, мешать не долго 3. Очень быстро выпекать, буквально поставить на 2 минутки, конечно все зависит от мощности микроволновки, но стоять рядом с микроволновкой и как только тесто поднимется и перестанет быть влажным сверху, сразу выключать. Получается вкусно.
Comments 13
Раньше кексики у меня получались резиновыми, потом прочитала несколько советов, благодаря которым они перестали быть резиновыми, может кому-то тоже пригодятся: 1. отдельно смешивать все сухие и жидкие ингридиенты 2. Смешивая все вместе, мешать не долго 3. Очень быстро выпекать, буквально поставить на 2 минутки, конечно все зависит от мощности микроволновки, но стоять рядом с микроволновкой и как только тесто поднимется и перестанет быть влажным сверху, сразу выключать. Получается вкусно.
Reply
С длительностью надо по своей микроволновке ориентироваться. В прошлой своей я пекла 5 минут на максимуме, в нынешней - 4 минуты, по таймеру.
Я сама ещё не пекла солёные. :-) Надо попробовать.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment