Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kassx
Запеченая баранья лопатка
Jan 18, 2015 12:44
"Зарезал, освежевал, на крюк подвесил" - помните из какого фильма (
Read more...
)
баранина
,
кетчуп
,
рецепты
Leave a comment
Comments 9
anonimusi
January 24 2015, 15:52:33 UTC
В понедельник нам привезут трех баранов. Пир будет.
Reply
kassx
January 24 2015, 16:17:36 UTC
ООООО!!!! Да, пир!
Reply
anonimusi
January 30 2015, 16:47:17 UTC
Впервые в жизни мы приготовили целого барана на вертеле.
Божественно. Но он не такой и большой.
Reply
kassx
January 30 2015, 17:55:44 UTC
Молодцы! В надежде, что увижу фотографии в вашем ЖЖ :)
Reply
anonimusi
February 9 2015, 14:55:03 UTC
А ты где потерялась?
У тебя все хорошо?
Reply
kassx
February 9 2015, 15:16:17 UTC
cпасибо за беспокойство)
Да, все в порядке)
Отвариваю свинину на несколько дней.... Ну не любит мой организм готовую еду из магазина(
Reply
anonimusi
February 13 2015, 21:47:47 UTC
Слава Богу, что все хорошо. Отваривай.
Reply
sadovniza_2007
February 9 2015, 19:24:19 UTC
у меня пол второго ночи ... соблазн ))
Reply
kassx
February 9 2015, 19:29:57 UTC
стакан воды с лимоном и мягкое одеялко)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Божественно. Но он не такой и большой.
Reply
Reply
У тебя все хорошо?
Reply
Да, все в порядке)
Отвариваю свинину на несколько дней.... Ну не любит мой организм готовую еду из магазина(
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment