Запеченая баранья лопатка

Jan 18, 2015 12:44

"Зарезал, освежевал, на крюк подвесил" - помните из какого фильма ( Read more... )

баранина, кетчуп, рецепты

Leave a comment

Comments 9

anonimusi January 24 2015, 15:52:33 UTC
В понедельник нам привезут трех баранов. Пир будет.

Reply

kassx January 24 2015, 16:17:36 UTC
ООООО!!!! Да, пир!

Reply

anonimusi January 30 2015, 16:47:17 UTC
Впервые в жизни мы приготовили целого барана на вертеле.
Божественно. Но он не такой и большой.

Reply

kassx January 30 2015, 17:55:44 UTC
Молодцы! В надежде, что увижу фотографии в вашем ЖЖ :)

Reply


anonimusi February 9 2015, 14:55:03 UTC
А ты где потерялась?
У тебя все хорошо?

Reply

kassx February 9 2015, 15:16:17 UTC
cпасибо за беспокойство)
Да, все в порядке)
Отвариваю свинину на несколько дней.... Ну не любит мой организм готовую еду из магазина(

Reply

anonimusi February 13 2015, 21:47:47 UTC
Слава Богу, что все хорошо. Отваривай.

Reply


sadovniza_2007 February 9 2015, 19:24:19 UTC
у меня пол второго ночи ... соблазн ))

Reply

kassx February 9 2015, 19:29:57 UTC
стакан воды с лимоном и мягкое одеялко)

Reply


Leave a comment

Up