ПОдскажи,плиз.Я с бараниной не дружу.не в смысле не нравится,а в смысле крайне редко ее вижу и покупаю.А тут купила крошечные ошейки,подумалось,что раз размер такой маленький значит овец был мелкий,а значит мясо нежное.Но нет.И подтушивала ( несколько раз вода выпаривалась) после обжарки,а мясо резиновое(((( Осталось еще с килограмм.Что делать,модет суп лучше какой -нибуль?
купите 1 кг свиного мяса, годного для фарша. И прокрутите баранину и свинину. Перемешайте его хорошо, что бы вышел mix из свинины и баранины. И делайте котлеты, к примеру. туда положите щедро, что обычно кладете для пышности. Кто лук кладет, кто булку, кто картофель. Что любите.
Отварить можно, ставите на несколько часов на самый маленький огонь, конечно сварится ( томление). Но если барашек староват, то вкус мяса не будет хорошим. Лучше котлеты сделать. Ну или голубцы или долму.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Осталось еще с килограмм.Что делать,модет суп лучше какой -нибуль?
Reply
И прокрутите баранину и свинину. Перемешайте его хорошо, что бы вышел mix из свинины и баранины.
И делайте котлеты, к примеру. туда положите щедро, что обычно кладете для пышности. Кто лук кладет, кто булку, кто картофель. Что любите.
Отварить можно, ставите на несколько часов на самый маленький огонь, конечно сварится ( томление). Но если барашек староват, то вкус мяса не будет хорошим. Лучше котлеты сделать.
Ну или голубцы или долму.
Reply
Reply
Reply
Reply
Любое хорошее мясо, и курятина и свининка - это отлично! Это же мясо думаю есть у вас.
Reply
Кролик и индейка отменная продается, а вот утки плоховаты что-то...
Reply
Leave a comment