Вариации на тему форели

Oct 09, 2011 10:05

Вариации на тему форели или лосося.
Основа, отварить в пароварке. Рис и рыбу.
Не солить, не перчить.
А дальше, блюду можно придать любой вкус, в зависимости от ингредиентов соуса.
Хотя, соус ли?:))) Некоторая овощная добавка, сдобренная специями.

Опять не рецепт, а идея для вашего творчества.
Мне, в воскресное утро, захотелось остренького)
Я нарезала ( Read more... )

тимьян, форель, петрушка, рецепты, перец, чеснок, анчоусы, рис, лосось

Leave a comment

Comments 2

wowcook October 16 2011, 19:39:13 UTC
Интересно решена забота о воскресном обеде! А где можно купить анчоусы?))

Reply

kassx October 16 2011, 19:48:05 UTC
наверно в магазине))))) Вы из Москвы? Увы, не смогу подсказать.
Но у вас, на мой взгляд, купить хорошие импортные продукты гораздо легче ( по отзывам, к примеру, в Азбуке Вкуса), чем у нас... в стране кильки и салаки)

Reply


Leave a comment

Up