Жареные грузди с яйцом

Sep 19, 2011 00:07

Могу уточнить - жареные ножки груздей.
Почему ножки? Потому что шляпки засолила.
Конечно, можно и их пожарить.

Предварительно вымочила 3 дня, как положено.
2-3 раза в день меняла воду. Почистила.

Зажарила немного на сливочном масле, а потом добавила яйцо.
Помешивать при зажарке. посолить.


Read more... )

грузди, грибы, яйца, рецепты

Leave a comment

Comments 7

greg_butcher September 18 2011, 23:59:00 UTC
Завидую вам, у вас есть грузди.(((

Reply

kassx September 19 2011, 05:28:37 UTC
о... у нас год на год не приходится)
Странно, но на одном и том же"грибном" месте в разные годы растут разные виды грибов)

Reply


sv_bob September 19 2011, 06:01:17 UTC
интересный рецепт, а вообще я грузди редко готовлю, надо мне больше экспериментировать)

Reply

kassx September 19 2011, 10:07:33 UTC
потом поделитесь результатами эксперимента)

Reply


cookbystep September 19 2011, 14:07:00 UTC
Очень свежая идея для меня! Никогда ни пробовал жарить грузди))) Да и вообще ел их только в соленом виде.

Reply

kassx September 19 2011, 15:08:55 UTC
я тоже) Воспользовалась советом старшего поколения - мамы)
Кстати, грибы приношу ей "на экспертизу" всю жизнь)))

Reply

cookbystep September 21 2011, 11:17:50 UTC
Раз если мама советует, тогда обязательно попробую)))

Reply


Leave a comment

Up