Рыбный суп

Jul 31, 2016 08:51

Разделывая рыбу я оставляю голову и хвост на рыбный суп. Из головы удаляю жабры и замораживаю... до поры, пока желание поесть супа не появилось ( Read more... )

суп, Рецепты

Leave a comment

Comments 3

anonimusi July 31 2016, 20:46:14 UTC
Тоже люблю рыбный суп, вернее, бульон. У сына свое кафе и головы с хребтами от семги я забираю всегда. 2 штуки отвариваю со специями, картошку отдельно варю, делаю пюре, немножко сливочного масла, зелень и развожу рыбным бульоном.
Осенью одно из любимых блюд на ужин.
Дети бульон любят, но головы не едят.

Reply

kassx August 1 2016, 05:25:10 UTC
это вкусно:)

Reply


igorsamusenko August 19 2016, 06:35:59 UTC
Рыба вроде так просто готовится на первый взгляд, а вот вкусно сделать не всегда получается. Из десятка моих попыток сделать заливную рыбу только пара была удачной:)

Reply


Leave a comment

Up