Разделывая рыбу я оставляю голову и хвост на рыбный суп. Из головы удаляю жабры и замораживаю... до поры, пока желание поесть супа не появилось
( Read more... )
Тоже люблю рыбный суп, вернее, бульон. У сына свое кафе и головы с хребтами от семги я забираю всегда. 2 штуки отвариваю со специями, картошку отдельно варю, делаю пюре, немножко сливочного масла, зелень и развожу рыбным бульоном. Осенью одно из любимых блюд на ужин. Дети бульон любят, но головы не едят.
Рыба вроде так просто готовится на первый взгляд, а вот вкусно сделать не всегда получается. Из десятка моих попыток сделать заливную рыбу только пара была удачной:)
Comments 3
Осенью одно из любимых блюд на ужин.
Дети бульон любят, но головы не едят.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment