Разделывая рыбу я оставляю голову и хвост на рыбный суп. Из головы удаляю жабры и замораживаю... до поры, пока желание поесть супа не появилось.
Ещё из одних правил- не надо педантично соблюдать рецепты. Не надо идти в магазин, за тем, чо кажется крайне необходимо.
Вариантов продуктов, которые можно использовать- великое множество.
Отварила голову и хвост, добавила перец и лавровый лист. У меня- красная рыба. Настоящая, дикая.
Разделала рыбу и положила обратно в бульон. Пару картофелин, отварной рис (оставшийся с вечера), укроп, соль и немного кофейных сливок.
Все! Через 15 минут суп был готов! В порционную тарелку добавить зеленый лук.
Приятного аппетита.
По поводу фотографии. Дикий лосось не очень фотогеничен. Он бледно серого цвета после готовки.
Так что яркий цвет - это фотошоп. Для привлекательности:)