Чурви-кабоб

May 22, 2007 00:13



Давно пытался найти в мясных лавках сальник и вот в одной всё же нашёл. 4 сальника купил за каких то 2 Евро, бросил в морозильник и забыл совсем про них, пока экспромтом не решил вчера поехать на шашлыки. Так как дело было экспромтом, то и времени на подготовку почти не было.



Взял 1 кг. фарша бараньего, приправил, добавил 200 гр. мелко порубленного курдюка, 2 нарубленные луковицы, перемешал всё, отбил слегка для однородности , сделал сосисочки и тут вспомнил про сальники. Обернул в общем всё в нарезанные лоскутки сальника. С таким люля-кебабом не надо особенно задумываться о том, что он сползёт с палочек. Поэтому и приготовление фарша простое, без особенных там мясорубок или топориков и отбиваний об дно миски.



Нашли на природе вот такое сооружение, хорошенько разожгли угли и поставили над ними нанизанные на палочки сосисочки



Voila!!

чурви кабоб, сальник

Previous post Next post
Up