домашний гамбургер, гыгы :)))

Aug 13, 2011 15:21

стыдно, наверное, здесь это говорить, но... иногда мы с Лосиком едим дома вот такое:

Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 73

mariacuisine August 13 2011, 12:37:17 UTC
http://maria-cuisine.livejournal.com/13700.html
зырь, я тоже ем гамбургеры!
и у меня кетчупчик так художественно на фото стекает, ы:)

Reply

tazinka August 13 2011, 12:40:13 UTC
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!! это ужасно, УЖАСНО, Маш! :)))))))))
*чокается гамбургером* :))))) стыд нам и позор! :))) но вкусно ведь, с кетчупчиком да майонезиком! :))))

Reply

mariacuisine August 13 2011, 12:47:59 UTC
закусим гамбургерами на брудершафт?))))))))

Reply

tazinka August 13 2011, 12:52:50 UTC
Ага! :)))) с удовольствием! :)))))

Reply


eyno August 13 2011, 12:47:58 UTC
Небольшой оффтоп. Я себе на днях закупил чугуниевую сковородку для природно-выездных целей! То что надо - цельнолитая (ручка в том числе), с высокими бортами и литой же крышкой. Сбылась мечат идиота ) Пока вот дома развлекаюсь.
Фото хорошее. А гамбургер у тебя правильный!

Reply

tazinka August 13 2011, 12:56:50 UTC
ооо, класс какой! поздравляю! прекрасное приобретение!

Reply


elalii August 13 2011, 13:21:19 UTC
Очень понравилась подача рецепта-в милом, извинительном духе, вместе с тем задиристо и весело!
Когда вкусно-плевать на запреты и всякие фэ.

Reply

tazinka August 13 2011, 13:24:33 UTC
плЮвать-плЮвать :))) и потом вгрызаться в гамбургерную плоть, урча и разбрызгивая вокруг слюни :))))

Reply

Больше нипафтарицца! Зуб даю. pisistrat August 13 2011, 13:50:46 UTC
"Всё, стираю эту переписку- не хочу оскорблений у себя в блоге"

Прэвэд окупантам с Масквы! :)

Расфрендил, ты была моя самая ЖЖ-шная любимочька.. Стыдно но шо делать если у тебя такие подружки? :) Прощай, цьом.

Reply

Re: Больше нипафтарицца! Зуб даю. tazinka August 13 2011, 13:54:26 UTC
рыдаю от горя, захлёбываюсь буквально от слёз и соплей. Это, Кашеваря- тоже русская, ежели чё. И по маме, и по папе.

Reply


achromatic_iris August 13 2011, 13:47:11 UTC
так вот она какая, настоящая котлета!
продай фото Макдональдсу на рекламу )

Reply

tazinka August 13 2011, 13:57:26 UTC
ыхыхы :))))) ага :))) с котлетой есть небольшой "финт ушами"- её лучше лепить тонким блинчиком, диаметром побольше самой булки- при прожаривании они скукоживается в диаметре и становится чуть толще. Помню, в первый раз когда готовила, вылепила котлету размером с булку и такую... такой тощины, шоб ощущалась... Ага... котлета в итоге стала где-то в половину диаметра булки и раза в два толще- сложно было рот разевать на такую толщину :)

А обжаривать её можно и без масла- просто на сковороду кидать горячую :)

Reply

achromatic_iris August 13 2011, 14:37:30 UTC
practice makes perfect ))

хороших выходных!

Reply

tazinka August 13 2011, 14:42:22 UTC
и тебе! :)))

Reply


konstantinna August 13 2011, 13:52:54 UTC
Как же хорошо, что в своё время - не так и давно- упал ЖЖ и я узнала об этом журнале. Теперь вот регулярно истекаю слюнями. А иногда и мазохизмом занимаюсь, это когда подряд несколько твоих записей по заинтересовавшим меткам читаю:))

Reply

tazinka August 13 2011, 13:58:39 UTC
:))))) ой, Лен, как здорово, что тебя интересуют мои рецепты! слушай, я так рада, что ваще! :))) правда-правда :)

Reply

konstantinna August 13 2011, 14:02:57 UTC
Ура!:))

Reply


Leave a comment

Up