нигири суши

Mar 29, 2011 10:00

сначала предисловие будет. А словие- уже потом, попозже ( Read more... )

морепродукты, крупы-паста-бобы, рыба

Leave a comment

Comments 20

narci_chan March 29 2011, 13:36:53 UTC
Про нарезку рыбы интересно) У меня нормальная температура тела меньше 36,6 и руки всегда ледяные - я смогу нарезать как мужиг! :D Насчет имбиря. Вот живущие в Японии говорят что имбирь нужно использовать чтобы соевый соус на рыбу нанести, типа как кисточку. И что его не едят "для очистки неба от старого вкуса" - как у нас в суши-барах рассказывают.

Reply

tazinka March 29 2011, 13:49:07 UTC
о, как интересно! вот спасибо, не знала!

да уж :) я специально руки под холодной водой держала перед нарезкой :))

Reply

narci_chan March 29 2011, 14:51:53 UTC
Пойду погуглю видео как нарезать лосося под углом 45 градусов)))

Reply


Leave a comment

Up