Начну с офф-топа: а вы помните, что сейчас самый момент запасаться чесночными стрелками? помните? не упустите! мы вот уже заморозили уйму, скоро будем мариновать. Ну и так просто едим, ага
( Read more... )
ой, а мне сразу про пасту стало интересно очень :) я, стыдно сказать, до сих пор каннелонни ещё не готовила :) мы всё с мужем планируем, планируем и... никак не допланируем :)
ага, меня тоже купила именно форма :) и есть такое приятно :) и куском можно, а я, как люблю круассаны разбирать на кусочки, так и этот пирог ем, разбирая, уже готовый, на отдельные жгутики :)
Как я уже упомянула, этот способ,именно "каннелони", был изобретён для фаршированной пасты. Наверное, можно даже проследть, как он попал в пирог, но ...гениально!Точно также появился фаршированный пирог "розочки". Надеюсь всё-таки, что будем когда-нить пастосотрудничать)))
Ой я такой делала, увидела идею у кого-то на фэйсбуке, правда фотографии удачные сделать не удалось, да и кушать очень хотелось )) Он очень классный!!!
Пирог прекрасен!!! А я вот про стрелки, Тань - а что с ними еще можно сотворить? в прошлом году замариновала 2 банки - еле доедаем. чегой-то не пошел:((( А жареные вроде вредно...
слушай, а почему жареные вредно? а то мы их чаще всего именно жареными потребляем. Ещё тушу порой с другими овощами, супы делаю. Ещё можно намазку на бутеры сделать :)
Да у меня бзик сейчас на диете и полезной еде. привожу себя в порядок. А я вчера на даче у ба отказалась от ведра стрелок:) а про намазку подробнее?:))) Про тушить с овощами так и не подумала! ну что за тупица:) ПС. а у меня духовка сломалась. коллега;)
так и чем вредны, Надь? это я не это... не "доколёбываюсь"- мне самой интересно. Может, их ваще низзя! а то я ж тоже между здоровой и нездоровой, но вкусной, предпочту "здоровую" еду.
ыыыы, ну вот :((((( как так, Надь?! она ж новая :(((
Ага, с брынзой это вообще мечта! Я ещё делаю с моложой свекольной ботвой- мне кажется ещё вкуснее. Тань, не советую пирог с горбущей- невкусно.Может, сом есть? Почему-то в выпечке лососёвые не идут...Может, слишком сухо получается? Уж лучше используй её в малосол.
Comments 50
Комплименти! Обязательно попробую)))
Reply
ага, меня тоже купила именно форма :) и есть такое приятно :) и куском можно, а я, как люблю круассаны разбирать на кусочки, так и этот пирог ем, разбирая, уже готовый, на отдельные жгутики :)
Reply
Надеюсь всё-таки, что будем когда-нить пастосотрудничать)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я ишшо люблю уже готовый пирог на жгутики разбирать и так трескать :)
Reply
А я вот про стрелки, Тань - а что с ними еще можно сотворить? в прошлом году замариновала 2 банки - еле доедаем. чегой-то не пошел:((( А жареные вроде вредно...
Reply
слушай, а почему жареные вредно? а то мы их чаще всего именно жареными потребляем. Ещё тушу порой с другими овощами, супы делаю. Ещё можно намазку на бутеры сделать :)
Reply
А я вчера на даче у ба отказалась от ведра стрелок:)
а про намазку подробнее?:)))
Про тушить с овощами так и не подумала! ну что за тупица:)
ПС. а у меня духовка сломалась. коллега;)
Reply
ыыыы, ну вот :((((( как так, Надь?! она ж новая :(((
Reply
Таааньк, как ты там?
Reply
хорошо, Мария :) выставку сейчас готовлю да Лёлиной лапой занимаюсь :)
Reply
Я ещё делаю с моложой свекольной ботвой- мне кажется ещё вкуснее.
Тань, не советую пирог с горбущей- невкусно.Может, сом есть?
Почему-то в выпечке лососёвые не идут...Может, слишком сухо получается?
Уж лучше используй её в малосол.
Reply
а горбушу... Лен, ежели со шпинатом, мне кажется, не будет сухо, не? Я люблю выпечку с горбушей. И малосол, ага, ооох, как люблю :))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment