хих :)) да это самая пеовая, которую приготовила. С тех пор время от времени готовлю- Лосик их любит, да и на работу удобно брать. Но больше не переснимала :)
Ооо... Спасибо ;) >3. свинину пропускают через мясорубку, соединяют с пассерованным луком, перемешивают. Это, как я понимаю, потом заливают яично-майонезной бурдойболтушкой, благодаря коей все это счастье тут же не высыпается за шиворот клиенту, и выпекают до готовности фарша? Интересно, что у турков есть лахмаджун (да и не у них одних, у армян -- ламаджо), очень похожая штука, тоже с фаршем, но там всякая паприка, помидоры и т.п. А в США частенько используют сосисочный или колбасный фарш довольно крупной фракции, вплоть до выковыривания из уже готовых колбасок в оболочке, что мне поначалу казалось престранным) При том, салями или там пепперони в оболочке, нарезанная "монетками", тоже вполне используется. Я правильно понял, что томатного, или какого-либо еще соуса между коржом и начинкой не предусмотрено ГОСТом? А, не, вижу, что неправильно, в посте с тестом у тебя и сыр, и соус присутствуют.
спасибо :) надеюсь, на следующей неделе уже выпишут. Но потом будет не очень простой месяц-два... А потом уж снова вернусь на кухню :) у меня тут рак щитовидки обнаружили, но всё хорошо. Уже вырезали всё, что надо. Сейчас только жду, чтоюы отёчность спала. А потом, через месяц, йод проглочу, просканируют меня, и уже начнут выдавать гормон нужный, начну возрождаться :)
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ Тань, я ещё до ГИППО таки не добралась, но я помню- когда там будем, гляну муку :)
Reply
Reply
>3. свинину пропускают через мясорубку, соединяют с пассерованным луком, перемешивают.
Это, как я понимаю, потом заливают яично-майонезной бурдойболтушкой, благодаря коей все это счастье тут же не высыпается за шиворот клиенту, и выпекают до готовности фарша? Интересно, что у турков есть лахмаджун (да и не у них одних, у армян -- ламаджо), очень похожая штука, тоже с фаршем, но там всякая паприка, помидоры и т.п. А в США частенько используют сосисочный или колбасный фарш довольно крупной фракции, вплоть до выковыривания из уже готовых колбасок в оболочке, что мне поначалу казалось престранным) При том, салями или там пепперони в оболочке, нарезанная "монетками", тоже вполне используется.
Я правильно понял, что томатного, или какого-либо еще соуса между коржом и начинкой не предусмотрено ГОСТом? А, не, вижу, что неправильно, в посте с тестом у тебя и сыр, и соус присутствуют.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment