Начинки для смаженки- ГОСТ

Aug 06, 2012 13:15

Давно уже собиралась перепечатать сюда ГОСТовские начинки для белорусской смаженки, тем более, были пожелания получить их. Сподобилась только сейчас.

Начинки для смаженки- ГОСТ )

несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 18

raechka_sav August 6 2012, 11:41:31 UTC
эталонная смаженка....

Reply

tazinka August 7 2012, 15:21:41 UTC
хих :)) да это самая пеовая, которую приготовила. С тех пор время от времени готовлю- Лосик их любит, да и на работу удобно брать. Но больше не переснимала :)

Reply


chigau_me August 6 2012, 17:58:16 UTC
ыыыы, я бы щас съела смаженку :)

Reply

tazinka August 7 2012, 15:22:39 UTC
Лосик вот тоже их ест, с большим удовольствием :)))

Reply

chigau_me August 7 2012, 15:23:42 UTC
везет Лосику, его так вкусно кормят :) вот бы мне кто-нибудь готовил всякие вкусняшки :)

Reply

tazinka August 7 2012, 15:24:27 UTC
ээээх... ну вот была бы ты здесь... *мечтательно* я бы вас с Плюшем в гости вечно зазывала бы :)))

Reply


musa_tv August 6 2012, 19:01:38 UTC
Какая она красивая - мечта.

Reply

tazinka August 7 2012, 15:23:45 UTC
спасибо, Танюш :) это самая первая, которую готовила :) но теперь готовлю довольно регулярно :)

ЗЫ Тань, я ещё до ГИППО таки не добралась, но я помню- когда там будем, гляну муку :)

Reply

musa_tv August 7 2012, 17:28:23 UTC
Таня, спасибо, уже не нужно. Я тебе в тот же день перезванивала, как разговаривали, ты трубку не сняла. Мне муж подруги из Гомеля привёз.

Reply


white_unicorn August 10 2012, 16:33:01 UTC
Ооо... Спасибо ;)
>3. свинину пропускают через мясорубку, соединяют с пассерованным луком, перемешивают.
Это, как я понимаю, потом заливают яично-майонезной бурдойболтушкой, благодаря коей все это счастье тут же не высыпается за шиворот клиенту, и выпекают до готовности фарша? Интересно, что у турков есть лахмаджун (да и не у них одних, у армян -- ламаджо), очень похожая штука, тоже с фаршем, но там всякая паприка, помидоры и т.п. А в США частенько используют сосисочный или колбасный фарш довольно крупной фракции, вплоть до выковыривания из уже готовых колбасок в оболочке, что мне поначалу казалось престранным) При том, салями или там пепперони в оболочке, нарезанная "монетками", тоже вполне используется.
Я правильно понял, что томатного, или какого-либо еще соуса между коржом и начинкой не предусмотрено ГОСТом? А, не, вижу, что неправильно, в посте с тестом у тебя и сыр, и соус присутствуют.

Reply


massaraksh10 August 17 2012, 19:36:50 UTC
Тань, а Тань... Мы тут тоскуем по азиатским рецептам с баклажанами... Участие в раунде отличное, но именно азиатчины не хватает. Выручай, а? http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/35206.html

Reply

tazinka August 18 2012, 11:36:37 UTC
ох, Марго, я бы с удовольствием, но сейчас никак- лежу после операции в больнице

Reply

massaraksh10 August 22 2012, 18:31:33 UTC
Ох, поправляйся. Как выйдешь - доложись, пожалуйста, я всегда волнуюсь за френдов.

Reply

tazinka August 23 2012, 07:19:54 UTC
спасибо :) надеюсь, на следующей неделе уже выпишут. Но потом будет не очень простой месяц-два... А потом уж снова вернусь на кухню :) у меня тут рак щитовидки обнаружили, но всё хорошо. Уже вырезали всё, что надо. Сейчас только жду, чтоюы отёчность спала. А потом, через месяц, йод проглочу, просканируют меня, и уже начнут выдавать гормон нужный, начну возрождаться :)

Reply


Leave a comment

Up