Читаю сейчас книгу Жоэля Робюшона
Grand Livre de Cuisine. Интересно, но везде и всюду чёрная икра, трюфели, фуа гра. Не разготовисси. А тут нашла рецепт с треской. Решила приготовить.
(
Треска жареная, с ароматными овощами (morue poêlée aux arômates) )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
а про вкус... по мне, так просто вкусно, не так, чтобы прямо охи да ахи :) но вкусно, да, решили включить в меню (ну, тогда, когда копчёная рыба будет в остатках) :)
Reply
Reply
Reply
Reply
ваще-то у Робюшона фото очень изящное, овощами чуть присыпано, а я это... размашистым жестом с барского плеча, ага :)))) не, ну а чего скупиться-то? :))))
Reply
мне с амазон приехала книга Рика Стайна ( complete seafood) там такие фото, такой текст. Сума можно сойти)) если попадется, очень советую.
Reply
вот спасибо! пойду полажу по сети, приценюсь да гляну, может в электронном виде есть где-то :)
Reply
Reply
Reply
Reply
ато очень хочу тоже такую штуку сделать волшебную
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment