треска жареная, с ароматными овощами (morue poêlée aux arômates)

Apr 17, 2012 20:05

Читаю сейчас книгу Жоэля Робюшона Grand Livre de Cuisine. Интересно, но везде и всюду чёрная икра, трюфели, фуа гра. Не разготовисси. А тут нашла рецепт с треской. Решила приготовить.

Треска жареная, с ароматными овощами (morue poêlée aux arômates) )

рыба

Leave a comment

kashevarya April 20 2012, 05:54:59 UTC
во, Мульчуган, зацени:


она, да, может называть "для мяса", но пока ты её в мясо не воткнула, она это... чиста, аки дитя :) ты обрати внимание на кончик, в который продукт вставляется. Вот этот кончик может быть различным- тебе там сверху нужен небольшой "крокодильчик" из одного зуба- он, когда игла закрыта, проникает в сам продукт и фиксирует его :)

ага, возьми, думаю, не пожалеешь :) вкуснота выходит :)

Reply

fi_shka April 23 2012, 20:49:40 UTC
о, какая щучка! надо брать. но я там точно что-то другое усмотрела. надо ещё раз поискать.

Reply


Leave a comment

Up