За плов

Apr 25, 2018 07:07

Давным-давно читаю срачи за плов. Мол "вы все неправильно его готовите! А мой, по рецепту прабабушки - самый правильный ( Read more... )

размахиваю поварёшкой

Leave a comment

Comments 20

dennis_m April 25 2018, 05:03:40 UTC
Сталик, прочитав это, выпадет в осадок, и даже материться не сможет :)))

Reply

algotua April 25 2018, 07:45:39 UTC
Зашел, чтобы написать такой же коммент :)

Reply

dennis_m April 25 2018, 07:47:32 UTC
:)))

Reply

ripvanvinkl_rnd April 25 2018, 07:55:06 UTC
Ему можно отнести рецепт от "Красной Плесени"...

Reply


prosperoom April 25 2018, 06:26:16 UTC
Уже расхождение есть - сначала мясо жарим, потом лучок - морковку :)

Reply


lazy_flyer April 25 2018, 08:31:13 UTC
Рисовая каша с мясом - а столько крику вокруг неё :)))

Reply

inryko April 25 2018, 08:35:29 UTC
вот Вы сейчас обидно сказали...

Reply

lazy_flyer April 25 2018, 08:38:05 UTC
Ээээээ...В чём обидно то? :)

Reply

inryko April 25 2018, 12:38:46 UTC
:-) Формально ничего обидного, конечно. Но для нас, узбеков, плов - это больше чем каша.

Reply


teheran1943 April 25 2018, 09:08:03 UTC
По ай-пи адресу уже летит казан с ГСН, от известного автора))

Reply

kaschey_lp April 25 2018, 09:26:03 UTC
Поймаю. Пригодится казан.

Reply


hirosimez April 26 2018, 05:18:17 UTC
В целом согласен, особенно в плане происхождения всякой кулинарной экзотики.
Но как всегда - есть эксцессы исполнителей. Вроде и просто, и "насрал объедков-в духовку-залить соусом", а у всех выходит по-разному. Чье-то жрать невозможно, а чье-то за обе щеки и похрюкивая захомячишь.

Reply

kaschey_lp April 26 2018, 05:37:02 UTC
Тут уж от рукожопости кухаря всё зависит. Кто-то и из объедков вкуснотищу сварганить могёт, а кому и дай всё свежее и офигенное - испоганит. Есть тому, увы, примеры... Я искренне считаю, что не надо еду возводить в культ. Когда жрать хочется - и старый сапог сожрёшь и лучше любой фуагры покажется. Я - ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ СКОТИНА! Но пожрать вкусно люблю. А поскольку готовить мне некому - приходится порой жопу от дивана отрывать и что-то делать на кухне. Так, чтобы поменьше напрягаться и подешевше. И чтоб было съедобно, а лучше - вкусно! Я ж себе, любимому, не враг - кормить себя всякой дрянью! Один сраный синий курёнок, если правильно к вопросу подойти, дня три позволяет готовить из него разное и вкусное всякое! И от цыплака почти ничего не остаётся - только берцовые кости. Остальное всё в дело идёт и сжирается.

Reply


Leave a comment

Up