В целом согласен, особенно в плане происхождения всякой кулинарной экзотики. Но как всегда - есть эксцессы исполнителей. Вроде и просто, и "насрал объедков-в духовку-залить соусом", а у всех выходит по-разному. Чье-то жрать невозможно, а чье-то за обе щеки и похрюкивая захомячишь.
Тут уж от рукожопости кухаря всё зависит. Кто-то и из объедков вкуснотищу сварганить могёт, а кому и дай всё свежее и офигенное - испоганит. Есть тому, увы, примеры... Я искренне считаю, что не надо еду возводить в культ. Когда жрать хочется - и старый сапог сожрёшь и лучше любой фуагры покажется. Я - ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ СКОТИНА! Но пожрать вкусно люблю. А поскольку готовить мне некому - приходится порой жопу от дивана отрывать и что-то делать на кухне. Так, чтобы поменьше напрягаться и подешевше. И чтоб было съедобно, а лучше - вкусно! Я ж себе, любимому, не враг - кормить себя всякой дрянью! Один сраный синий курёнок, если правильно к вопросу подойти, дня три позволяет готовить из него разное и вкусное всякое! И от цыплака почти ничего не остаётся - только берцовые кости. Остальное всё в дело идёт и сжирается.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но как всегда - есть эксцессы исполнителей. Вроде и просто, и "насрал объедков-в духовку-залить соусом", а у всех выходит по-разному. Чье-то жрать невозможно, а чье-то за обе щеки и похрюкивая захомячишь.
Reply
Reply
Leave a comment