Традиционным для Майорки является поедание по утрам горячих булочек "Энсаимадес" с какао или кофе с молоком. Ах, какие это булочки. Я тут нарыла их рацепт. Он правда на испанском. Но получилось почти по-майоркски с русским размахом))
Слушай! Как приятно вот так смотреть рецепты! У меня визуальная память и восприятие. Если рецепт написан и сфоткан результат, то я не чувствую, что хочу, разве, что рецепт привлекает внимание. Твои булочки просто красивая и вкусная история. Я так люблю видеть тесто, с маслом, посыпанное сахаром. Это как наблюдать за кем-то и ничего не делать. Спасибо за такое настроение. У меня даже руки маслом стали пахнуть!
Ой какие булочки:))) супер!! Катюшь, чисто кулинарный вопрос: разве быстрорастворимые дрожжи надо ставить на 1,5 часа на подъем? мне всегда казалось что их развел и поехал.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Катюшь, чисто кулинарный вопрос: разве быстрорастворимые дрожжи надо ставить на 1,5 часа на подъем? мне всегда казалось что их развел и поехал.
Reply
дык нет, это ж не дрожжи на 1,5 часа, а опару, а там еще мука. Она как основа для сдобного дрожжевого теста идет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment