Майорка. Кулинарное. Энсаимадес

Sep 07, 2006 17:56

Традиционным для Майорки является поедание по утрам горячих булочек "Энсаимадес" с какао или кофе с молоком.
Ах, какие это булочки. Я тут нарыла их рацепт. Он правда на испанском. Но получилось почти по-майоркски с русским размахом))


Read more... )

фото, жрать_подано, mallorca

Leave a comment

kassiopey September 8 2006, 04:58:43 UTC
Ой какие булочки:))) супер!!
Катюшь, чисто кулинарный вопрос: разве быстрорастворимые дрожжи надо ставить на 1,5 часа на подъем? мне всегда казалось что их развел и поехал.

Reply

karsenika September 8 2006, 06:46:51 UTC
пасиба))
дык нет, это ж не дрожжи на 1,5 часа, а опару, а там еще мука. Она как основа для сдобного дрожжевого теста идет.

Reply

kassiopey September 8 2006, 06:50:17 UTC
а, понятно:)) я ж не кулинар - все время путаюсь:)

Reply

karsenika September 8 2006, 06:55:15 UTC
а я че кулинар што ле))) *шепотом* я вообще первый раз в жизни выпечкой занялась. Только никому не говори)))

Reply

kassiopey September 8 2006, 07:01:08 UTC
*шепотом* не скажу;))
а для первого раза - очень классно!!! :) мда, мой первый раз был боле палчевного вида..

Reply


Leave a comment

Up