Традиционным для Майорки является поедание по утрам горячих булочек "Энсаимадес" с какао или кофе с молоком. Ах, какие это булочки. Я тут нарыла их рацепт. Он правда на испанском. Но получилось почти по-майоркски с русским размахом))
Ой какие булочки:))) супер!! Катюшь, чисто кулинарный вопрос: разве быстрорастворимые дрожжи надо ставить на 1,5 часа на подъем? мне всегда казалось что их развел и поехал.
Катюшь, чисто кулинарный вопрос: разве быстрорастворимые дрожжи надо ставить на 1,5 часа на подъем? мне всегда казалось что их развел и поехал.
Reply
дык нет, это ж не дрожжи на 1,5 часа, а опару, а там еще мука. Она как основа для сдобного дрожжевого теста идет.
Reply
Reply
Reply
а для первого раза - очень классно!!! :) мда, мой первый раз был боле палчевного вида..
Reply
Leave a comment