Резать помидоры

Jan 13, 2009 23:26

Национальный узбекский салат - тонко-тонко-порезанные помидоры, тонко-тонко порезанный лук, соль и много чёрного перца, и немного масла. Такой салат подают к плову, образуется гармония вкусов, например, можете попробовать в отличном ресторане "Дастархан". Про "Дастархан" я потом ещё напишу, в связи с обзором ресторанов от "Афиши" (некоторые не ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

karrass January 14 2009, 12:23:16 UTC
какое это имеет отношение к их нарезке?

Reply


(The comment has been removed)

karrass January 14 2009, 20:48:03 UTC
ножами ножами, одним ножом, вернее

Reply

eitan_v January 16 2009, 09:13:58 UTC
тоесть вы так и не скажете как это делается?

Reply

karrass January 16 2009, 09:23:52 UTC
если бы я вот так во всеуслышание сказал, это было бы совершенно против всей восточной мудрости и психологии, не так ли?

Reply


Leave a comment

Up