Кувейт. Дела домашние.

Aug 25, 2013 00:18

С утра ездили завтракать в ресторан Айям (ayyame), о котором уже не раз рассказывала (показывала). Что то поднадоел слегка -)). Уже точно, как в первый раз, не кажется все на "5". Но все равно, приятное местечко. Особенно хорошо в погоду, когда на улице можно посидеть в кресле и пить чай, наливая из поданного чайника ( Read more... )

гастрономическое, дела домашние, кулинария, Кувейт, рестораны

Leave a comment

Comments 22

ext_2096220 August 24 2013, 21:45:28 UTC
Слюнки потекли, тоже съела бы.

Reply

karina_yem August 25 2013, 07:41:52 UTC
надо приготовить.

Reply


girafanya August 24 2013, 22:58:54 UTC
Как вкусно всё, люблю такое! Омлет никогда в духовке не стряпала.

Reply

karina_yem August 25 2013, 07:41:18 UTC
мне оч нравится.

Reply


olenka_ion August 24 2013, 23:17:48 UTC
Аппетитно.
Интересно как-омлет в духовке.

Reply

karina_yem August 25 2013, 07:41:36 UTC
не редкость, кстати )

Reply


from_there August 25 2013, 04:18:13 UTC
Кто о чем, я а опять "а как у вас там..." ))
Слушай, а насколько вообще принято завтракать вне дома? Спрашиваю по той причине, что в Японии найти место, где можно позавтракать - это задача. Решаемая, но не сразу: тут большая часть заведений с 11 таки работает, на завтраки только кафе, да и те далеко не все, ну и еще редкие исключения работают. Правда, в ресторанах отелей можно позавтракать, но там как-то неуютно с улицы заходить, как мне кажется... Я так понимаю, что и спроса особо нет.

Reply

karina_yem August 25 2013, 07:40:58 UTC
среди местных весьма распространено завтракать, но не скажу точно, со скольки работают заведения... часов с 8 , наверное.

Reply

from_there August 25 2013, 08:06:54 UTC
О, прикольно! А еще, если вдруг замечала: они с 8 потом и до вечера работают или с перерывами?

Reply

karina_yem August 25 2013, 08:15:29 UTC
тут перерыв с 1 до 4х как и в Й.

Reply


bezim August 25 2013, 07:34:33 UTC
Я очень люблю яичницу с овощами! Карин, а желтки внутри сырые или пропекаются? Просто любопытно.

Reply

karina_yem August 25 2013, 07:39:44 UTC
well done - я так заказала. Можно же по желанию, особенно кто уверен в свежести яиц .

Reply

bezim August 25 2013, 07:44:21 UTC
Помню, как в ЮВА всюду жарили глазунью, а яйца лежали пирамидами на солнце. Вот как они не тухли?? Не успевали, что ли?

Reply

karina_yem August 25 2013, 07:46:42 UTC
в Й. я привыкла не слишком свежим яйцам- ВСЕГДА проверяла перед использованием. Благо дешевые были и можно было выбрасывать. Тут все свежие- в холодильниках, а не на солнце штабелями, как в Й.

Reply


Leave a comment

Up