Утро пятницы, а это, напомню, выходной, начался рано утром. И как то так для меня неожиданно, что пришлось завтракать в городе. Практически все заведения оказались закрыты в 8 утра, но на наше счастье Zeit & Zaatar был уже открыт. Кофе с молоком мне, чай мужу и пирожок с картошкой, разогретый в печке
(
Read more... )
Comments 45
еще из них варенье делают - но это на любителя, сильно приторно. вяленые не нра
в наших краях свежие большая редкость - разве что с оказией кто привезет
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Просто так дам только попробовать - мне тут подсказали великолепную идею - в курицу их и запечь,
Reply
Reply
Теперь я думаю, что это будет обязательным ингридиентом
Reply
Reply
все было просто - отбить, завернуть, обжарить, запечь.. что там еще было из ингредиентов не помню
сама не пробовала ))
мутантомандарин классный ) а я сейчас на помело подсела - чем-то похоже
Reply
гибрид танжерина и грейпфрута или как раз помело )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment