Йемен, Утро цитрусовое. И вопрос!!!!!!!!

Mar 02, 2012 11:18

Утро пятницы, а это, напомню, выходной, начался рано утром. И как то так для меня неожиданно, что пришлось завтракать в городе. Практически все заведения оказались закрыты в 8 утра, но на наше счастье Zeit & Zaatar был уже открыт. Кофе с молоком мне, чай мужу и пирожок с картошкой, разогретый в печке.
Мне нравится это кафе в первую очередь из-за его названия. Тащщщусь прям от звучания слов "Zeit & Zaatar" ! Держат его ливанцы и мы там изредка покупаем пирожки на вынос. С самой разной начинкой.










Далее отель, от куда отправили журналистов на осуществление следующего пункта их плана.




А сами поехали за фруктами.

Купила ОДИН гибридомандарин, как я их называю. Почему один? Потому что….
он такой вот большой.




Толстая полусочная кожица. Пока почистишь- вся в эфирном масле! ЗАПААААХХХ!!!! А внутри полусухой плод - люблю такие. Божественно пахнут руки теперь! -))







И вот подобралась я к вопросу.

Впервые купила кумкваты. Так ведь называются?
ЧТО вы с ними делаете? Или проще-- "что делать"? -)Я, конечно, буду гуглить, но вас спрашиваю в первую очередь- личный опыт, таксказать.







Кислые ужжжасно.

А следующим постом покажу расцветающие каланхое у нас во дворе.

дела домашние, перекусить, Йемен, цитрусовые, рестораны

Previous post Next post
Up