Leave a comment

Comments 74

zveruska September 21 2010, 12:43:07 UTC
фенугрек - это же пажитник?
как я люблю такие насыпи пряностей. вообще не могу отойти в сторону от такого)

Reply

karina_yem September 21 2010, 12:46:56 UTC
он самый

Reply

dersaadet September 21 2010, 21:00:10 UTC
а что это?Та самая хульба да?Вот если б она была б у меня я бы обязательно попробовала сделать это блюдо!Очень оно мне понравилось!Хотя и нет у меня каменной кастрюльки,но можно на глинянную заменить в наших условиях))

Reply

reflecsplint September 21 2010, 13:29:20 UTC
он же шамбала )

Reply


djam_ka September 21 2010, 12:45:38 UTC
Карина, как интересно и как колоритно! Просто кулинарная поэма, посященная сальте!

Reply

karina_yem September 21 2010, 12:48:11 UTC
Это я решила в конкурсе поучавствовать. если пройду отборочный этап, то буду просить поодержки друзей в голосовании! -)

Reply

biira September 21 2010, 13:26:44 UTC
аа, поддержим!
порадовала "самая обычная верблюжатина" :))

Reply

karina_yem September 21 2010, 13:28:01 UTC
здесь так -))) я, правда, её только один раз ела.

Reply


viola_alpinus September 21 2010, 12:51:16 UTC
Как здорово! Спасибо за рассказ! Так в Йемен захотелось...

Reply

karina_yem September 21 2010, 12:58:29 UTC
Спасибо! -))

Reply


zajcev_ushastyj September 21 2010, 13:03:21 UTC
Вау! :)))
Пока читала, раз ...цать слюной захлебнулась :)
Хочу к вам в Йемен, сальту кушать :)))

Reply

karina_yem September 21 2010, 13:06:05 UTC
у нас ещё на ужин осталось!! Давай!!!!

Reply


e_rigby_ru September 21 2010, 13:44:35 UTC
я иногда кладу в мясо фенугрик. Но он же такого интенсивного запаха, обычно щепотки хватает. А тут ложками сыпать...
Куча пряностей - это всегда самое сильное впечатление восточного рынка

Reply

karina_yem September 21 2010, 13:48:13 UTC
я семенами не использую. ну и нигде. кроме как в сальте тоже, хульбу не использую.

Reply

dersaadet September 21 2010, 21:02:34 UTC
а где он на наших просторах продается?в пряностях что ли?

Reply

e_rigby_ru September 22 2010, 06:24:03 UTC
я купила в Москве в магазине "Индийские специи". Правда, молоть мне пришлось самой в кофемолке.
Он представлял собой такие небольшие бежевые кусочки размером с черную перчинку. Очень твердый!

Reply


Leave a comment

Up