А какие они примерно на вкус? Подумываю сделать, а то я купила баклажаны и перцы, чтобы сделать баклажанную икру. Ну или рататуй. А муж увидел перцы и говорит: как здорово, завтра фаршированные перцы будут. А я отвечаю, что планировала вообще-то баклажанную икру. И тут он грустно: а я думал, что ты из них приготовишь что-нибудь вкусное)) Так что наверное придется готовить вкусное, а баклажаны засолить, почему бы и нет, я ем все :))
как грибочки маринованые-) отдаленно, но что то есть. А с перцами я бы посоветовала сделать баклажаны в соусе-ссылка внизу есть.Ну не сейчас, так в другой раз. Мой муж тоже оооочень любит фаршированные перцы. Как раз на прошлой неделе я их делала-)
да купила несколько дней назад. Кухня у меня крошечная, хотела место сэкономить. так там только те специи, что редко расходуются или по-немногу. Все основные так и остались в больших банках-)) места как не было, так и нет-))
Вкусно так смотрится. А я завтра хочу мелко порезать, потушить с луком и потом залить яйцом, получается вкусно, что-то вроде грибного и баклажанного вкуса одновременоо и сметается мгновенно :)) Рецепт вроде легкий, надо бы попробовать сделать :)
Comments 34
Reply
Мой муж тоже оооочень любит фаршированные перцы. Как раз на прошлой неделе я их делала-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт вроде легкий, надо бы попробовать сделать :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment