Кулинарное. Самбусак.

Sep 03, 2008 20:34

Время Рамадана- пора особых кулинарных традиций. Многие блюда готовятся только в Рамадан, как , например, супы из пшеницы, дробленой и нет, некоторые сладости... Пища жирная и калорийная. Я тут не спец ни капли, лучше знающий человек расскажет, а мой пост про самбусак. Вы увидите, что ничего нового- у некоторых я видела точно такую же технологию, ( Read more... )

тесто, самбусак, арабская кухня, кулинария, кухня Йемена, пироги, фета

Leave a comment

Comments 53

avatarakali September 3 2008, 17:41:55 UTC
дада =) вот так самосы и делают =))))

просто в Индии такие штуки самосами называются, ну, может начинкой отличаются.

спасибо, очень интересно =)

Reply

karina_yem September 3 2008, 17:49:37 UTC
я пробовала индийские-кажется с чечевицей!

Reply

avatarakali September 4 2008, 09:38:56 UTC
а там разная начинка может быть, специи тоже разные...

Reply

talerka_ru September 7 2009, 21:40:12 UTC
а тесто тоже фило в индийских? или другое?

Reply


vovapub September 3 2008, 17:46:45 UTC
точно самоса
только что хотел написать
но вы меня опередили

Reply

elladkin September 3 2008, 19:08:30 UTC
+3

Reply


(The comment has been removed)

karina_yem September 3 2008, 17:50:46 UTC
беги скорей за дыню хватайся!

Reply

(The comment has been removed)

karina_yem September 3 2008, 17:58:37 UTC
-))

Reply


vovapub September 3 2008, 17:48:33 UTC

crossline September 3 2008, 18:27:13 UTC
Очень люблю, вот только затейливо самому готовить

Reply

karina_yem September 3 2008, 18:34:47 UTC
а готовое тесто?

Reply

crossline September 3 2008, 18:42:37 UTC
Оно у меня всегда подло рвется в самых неподходящих местах

Reply


Leave a comment

Up