Кулинарное. Карри с таро.

Feb 21, 2008 21:22

Я приготовила из ТАРО карри.

Большое спасибо за помощь и за ваши ссылки! На следующий день я показала таро филиппинкам, которые работают у нас в школе. Они очень удивились, что таро считается ядовитым в сыром виде. Может вид какой то только? Они называют таро ещё и как "габи". Сказали, что это, по сути, картофель-) И лучше всего его тушить с ( Read more... )

карри, кулинария, таро

Leave a comment

Comments 16

girafanya February 21 2008, 18:35:32 UTC
Какой овощ новый инеобычный!

Reply

karina_yem February 21 2008, 19:17:16 UTC
таро разной формы бывает.

Reply


olesya_ewa February 21 2008, 18:44:05 UTC
Ой, а кубики сырого/ой таро на пастилу похожи!:)))

Reply

karina_yem February 21 2008, 19:21:38 UTC
Но только визуально!-) они твердые и чуть чуть со слизью, пока сырые.

Reply


annabaskakova February 21 2008, 18:53:18 UTC
Ой, как я люблю вашу семью! Купить непонятную штуку, выяснить, с чем ее едят, решиться сделать из нее карри и съесть! Молодцы!

А мы тут все гриппом перебаливаем по очереди, сегодня Димка свалился, - это в конце триместра. И Джой непонятно чем болеет, назавтра вызвала ему врача. Димке еще не вызвала:) Но ничего - прорвемся.

И еще я нашла интересную старую книжку, советскую, где классный очерк о Йемене. На следующей неделе ее постараюсь отсканировать и выложить.

Reply

karina_yem February 21 2008, 19:20:57 UTC
Не болейте там!!!!

Reply


machasgracias February 21 2008, 20:12:08 UTC
балдежная вещь! немного обидно, правда, что штука инопланетного вида оказалось на поверку крахмалистой, попросту картошкой:)

Reply

karina_yem February 21 2008, 20:18:04 UTC
вот вот-))

Reply


shine_ya February 21 2008, 20:58:20 UTC
А весьма аппетитно выглядит!

Reply

karina_yem February 21 2008, 21:06:10 UTC
овощное карри. Я забыла баклажаны добавить-))

Reply


Leave a comment

Up