Я приготовила из ТАРО карри.
Большое спасибо за помощь и за ваши ссылки! На следующий день я показала таро филиппинкам, которые работают у нас в школе. Они очень удивились, что таро считается ядовитым в сыром виде. Может вид какой то только? Они называют таро ещё и как "габи". Сказали, что это, по сути, картофель-) И лучше всего его тушить с говядиной.
Я порылась в Интернете, поискала рецепты. Но решила, что хочу таро попробовать с карри в кокосовом молоке.
Рецепт я взяла уже опробованный, только не стала добавлять чеснок.
ну и вот что у меня получилось.
![](http://i71.photobucket.com/albums/i124/karina_yem/third%20album/IMG_0288-1.jpg)
Таро почистила от шкурки и порезала на кубики.
![](http://i71.photobucket.com/albums/i124/karina_yem/third%20album/IMG_0300-1.jpg)
Рецепт вот этот. Как уже сказала, не добавляла чеснок. ну и курицу тоже не добавила. Чисто вощное карри. ![](http://i71.photobucket.com/albums/i124/karina_yem/third%20album/IMG_0308-1.jpg)
Кристинке понравилось так, что она себе положила добавки. Больше покупать , думаю, не буду, так как попробовала и узнала что это. Действительно, похоже на картошку! Но с удовольствиме попробовала бы таро, приготовленное по правилам.