Пекла на днях.
Тесто по этому рецепту, а начинку именно такую, как и давала мне в оригинальном рецепте Лена. Но картошку я сначала отварила почти до готовности, а потом смешала с сырым фаршем и с большим колличеством лука, нарезанным полукольцами, соль и много черного и красного перца. Получилось остренько!!! мало перца нами уже воспринимается
(
Read more... )
Comments 28
Постараюсь сваять на выходных!
Reply
Reply
Reply
Reply
(мне в 7 утра - как видение)
испеку завтра такой же, мне он вкуснее намного видится, чем мой был - с сырым мясом и большим количеством лука и ч. перца чтоб... :)
Reply
Reply
Буду ждать остальных кулинарных произведений:)
Reply
Дырка в центре. Слоеное тесто. Бульон из пирога аж тёк! Помереть-не встать!
Надо сделать. :) (задвигая ногой под стол весы)
Reply
Leave a comment