Кулинарное. Пирог с мясом и картошкой.

Dec 14, 2007 11:17

Пекла на днях.
Тесто по этому рецепту, а начинку именно такую, как и давала мне в оригинальном рецепте Лена. Но картошку я сначала отварила почти до готовности, а потом смешала с сырым фаршем и с большим колличеством лука, нарезанным полукольцами, соль и много черного и красного перца. Получилось остренько!!! мало перца нами уже воспринимается ( Read more... )

мясо, тесто, картофель, кулинария, фарш, пироги

Leave a comment

Comments 28

shisanmei December 14 2007, 10:11:27 UTC
Заношу в мемориз!:))
Постараюсь сваять на выходных!

Reply


letsneg December 14 2007, 10:36:59 UTC
Не удержалась - томится в духовке =) Эх, даже йогу ради такого дела пропущу =)

Reply

karina_yem December 14 2007, 11:07:36 UTC
-))

Reply

letsneg December 14 2007, 11:55:02 UTC
Спасибо большое за рецепт, очень-очень вкусно ;)

Reply


ele_le December 14 2007, 12:17:34 UTC
О!... прекраааасный! :))
(мне в 7 утра - как видение)

испеку завтра такой же, мне он вкуснее намного видится, чем мой был - с сырым мясом и большим количеством лука и ч. перца чтоб... :)

Reply

karina_yem December 14 2007, 12:24:56 UTC
это я после твоего, между прочим!!!

Reply


alla_light December 14 2007, 15:42:05 UTC
Выглядит супер аппетитно,но у меня проблема с луком, не могу его употреблять. Только зеленый и только в свежем салате. Очень редко когда тушу его с грибами и то в таком мизерном размере что с трудом можно понять что он там есть.

Буду ждать остальных кулинарных произведений:)

Reply


dessert_flower December 14 2007, 21:13:13 UTC
Служанка бабушки - татарка Венера - готовила кубитэ. Татарский пирог с мясом и рисом (вместо картошки).
Дырка в центре. Слоеное тесто. Бульон из пирога аж тёк! Помереть-не встать!
Надо сделать. :) (задвигая ногой под стол весы)

Reply


Leave a comment

Up