Кулинария. Незамысловатый фруктовый десерт.

Jun 19, 2007 21:28

У меня коробка журналов "Приятного аппетита!". Надо что то с ними делать. Периодически я перед сном их просмариваю. Что то из приглянувшегося идет в дело. А вообще, мне обидно стало, что я все коплю и коплю, как Плюшкин. Пора и готовить по ним почаще... Вот кое что и отобрала. Сейчас фрукты- наша основная еда. Приготовила вот такой вот легкий ( Read more... )

бананы, кулинария, цитрусовые

Leave a comment

Comments 45

girafanya June 19 2007, 18:44:31 UTC
Интересно, и аппетитно выглядит :) Я, когда готовлю с белками, то 12 минут на сильном жаре держу, а потом уменьшаю духовку на минимум, как для сухарей и держу 1 час. Тогда и фрукты спекаются и суфле получается :) У вас особенное блюдо получилось, быстрое, со свежими фруктами, почти. Да, главное, чтобы вкусно было :)))

Reply

karina_yem June 20 2007, 07:34:49 UTC
я тож подумала, подольше подержать фрукты, а потом добавить белки. надо и так попробовать.

Reply


azizochka June 19 2007, 18:57:46 UTC
Вот это красота, в стеклянной посуде очень красиво все слои просматриваюстся. А еще я такие белки с сахаром использую на топ яблочного пирога. Коричневый цвет выглядит очень аппетитно.

Reply

karina_yem June 20 2007, 07:32:11 UTC
да-да, на пироге будет красиво!!!

Reply


ex_na_vostok61 June 19 2007, 19:11:40 UTC
я уже успела соскучиться немного по твоим блюдам :)

Reply

karina_yem June 20 2007, 07:31:07 UTC
Ирина! Ленюсь)) по ресторанам муж водит зато)))

Reply


zmoj June 19 2007, 19:21:24 UTC
Очень красиво и вкусно.
Но для меня это всего лишь десерт!
Мьяяяяса, мьяяяяса пожалуйста!

Reply

bezim June 19 2007, 19:45:59 UTC
А мясо можно ряд-ОМММ положить!

Reply

karina_yem June 20 2007, 07:26:54 UTC
мясом вчера блинчики фаршировали с дочкой!!!! О!

Reply

karina_yem June 20 2007, 07:30:12 UTC
Также и блинчики с мьясом вчера накрутили)))

Reply


belated_words June 19 2007, 19:30:58 UTC
очень симпатично, надо попробовать!

Reply

karina_yem June 20 2007, 07:28:44 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up