Leave a comment

Comments 32

kaunis November 17 2006, 18:51:04 UTC
НЕНАВИЖУ!!!!ТЕБЯ!!!))))

Reply

shindler_ November 17 2006, 18:55:00 UTC
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:-)))))

Reply

karina_yem November 17 2006, 19:07:25 UTC
я тоже вас люблю, девочки!

Reply

kaunis November 17 2006, 18:55:40 UTC
ТАК издеваться!!!Я 3 дня капустой страдаю!Только успокоилась и все заново.Еще и огурчики!!!Я аж запах представила...АААААААААААААААААААААААААААААААААА.

Reply


katolichka November 17 2006, 19:05:44 UTC
ты можешь написать колличества соли на колличество маринада для капусты даже с холодным маринадом. Уж очень хочется капустки.

Reply

karina_yem November 17 2006, 19:07:55 UTC
а что за холодный маринад?

Reply

katolichka November 17 2006, 19:10:04 UTC
всмысле мне сразу не надо, я могу вокруг банки и дня три походить, главное что бы сквасилось.... т.е. не твой скорый вариант. Хочется классической капустки.

Reply

квашеная karina_yem November 17 2006, 19:22:52 UTC
я на глаз соль сыплю... примерно кг на 3 не более 2х столовых ложек. И ворошу- не жму капусту. А уже в банку укладываю- тогда сильно прессую.

Reply


mama_coshka November 17 2006, 19:43:54 UTC
Красота...

Reply


monailana November 17 2006, 19:44:14 UTC
Интересная капуста,попробую на днях (мне тут зубы скоро прооперируют,будет чем на больничном заняться:-)))

Reply

karina_yem November 17 2006, 20:13:33 UTC
прям операция??

Reply

monailana November 18 2006, 03:19:13 UTC
А хрен знает.Вот в среду и уточню)))

Reply


ranja November 17 2006, 20:18:40 UTC
душевное тебе спасибо. никогда малосольных огурчиков не делала, а теперь твоим рецептом воодушевилась!

Reply

karina_yem November 17 2006, 20:21:59 UTC
огурцы местные вянут на второй день, Раня!!! Приходится как то так сохранять...

Reply


Leave a comment

Up