Leave a comment

Comments 18

umit October 7 2006, 19:24:54 UTC
Ням ням...
Карина - отличная хозяйка!

Reply

karina_yem October 7 2006, 19:30:16 UTC
ну дык уже 17 лет замужем))

Reply


umit October 7 2006, 19:26:04 UTC
Посуда какая веселенькая :))

Reply

karina_yem October 7 2006, 19:29:44 UTC
Кристин наборчик))

Reply


masska October 7 2006, 19:39:38 UTC
А что делать с теми, которые отдельно смешивать?

Reply

karina_yem October 7 2006, 19:48:00 UTC
отдельно сухие- это мука, кардамон... в другой емкости *мокрые* - это яйцо, кефир, масло( исправлю, не туда сунула) и эти 2 миски смешать. Это как правило при замесе маффинсов. И быстро, не тщательно, пусть даже сухие кусочки- комочки будут НЕМНОГО...

Reply

masska October 7 2006, 19:48:51 UTC
Теперь ясно, спасибо.

Reply


venichek October 7 2006, 19:48:27 UTC
Выпекать прямо в бумажных формочках? Это удобно.

Reply

karina_yem October 7 2006, 19:51:59 UTC
я их ставлю в форму.

Reply

venichek October 7 2006, 19:57:17 UTC
Ты бумажные ставишь в металлические? Сколько штук получается из того, что ты дала?

Reply

karina_yem October 7 2006, 20:00:56 UTC
14 штук. ага, бумажные в металлические. Если нет растекающегося наполнителя, то можно и не ставить бумажные формочки.

Reply


(The comment has been removed)

karina_yem October 7 2006, 19:53:30 UTC
))) ага, я твой пирожок смотрела))) с плитой)))

Reply

funnycoder October 7 2006, 19:55:29 UTC
Ну плиту я не снимала, хотя она меня продолжает радовать. А ещё во френдленте сегодня ваяли жульен из белых грибов:)

Reply

karina_yem October 7 2006, 19:58:02 UTC
хотела сказать типа * с праздником* поздравляю с испытаниями плиты))

Reply


Leave a comment

Up