Кулинарное. Баклажаны в соусе.

Jul 01, 2007 19:33

Это ООООЧЕНЬ вкусно!! Рецептом поделилась моя знакомая Лена П. Делаю очень часто и могу есть просто так, без ничего.




6 баклажанов очистить от шкурки, нарезать на 6-8 частей
головку чеснока почистить и пропустить через пресс.
1 кг перца(желательно красного и желтого) прокрутить через мясопубку
1 кг томатов - тоже через мясорубку. Баклажаны, перец, томаты, чеснок положить в кастрюлю, добавить 200 мл растительного масла, соль, стакан сахара, перец. Можно добавить стручок жгучего перца. Довести до кипения и на медленном огне варить 30-40 минут ( в зависимости от того, как нарезаны баклажаны). По окончании варки добавить сок одного лимона.


овощи, баклажаны, помидоры, кулинария, перец

Previous post Next post
Up