мне кажется, что через мясорубку можно и со шкурками- вообще не чувствуются.. но это мне, конечно, так подходит. и лимон я не добавляла сейчас- кислое не выношу. с кабачками я , пожалуй, тоже попробую. спасибо.
Отличный рецепт, ну Вы прямо все в моем вкусе делаете, удивительно))) Баклажаны - любимое блюдо летнее, чего мы из них только ни готовили, но такого еще не было :)
Хорошо)) Да я уже думаю по меткам поискать рецепты еще и распечатать. Тут, конечно, удобнее - с фотографией, как все выглядеть должно, но я осенью в Крым уеду, там буду полгода+- не знаю сколько месяцев и компьютера не будет там. Так что придется сделать книжечку с рецептами)
Comments 46
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да я уже думаю по меткам поискать рецепты еще и распечатать. Тут, конечно, удобнее - с фотографией, как все выглядеть должно, но я осенью в Крым уеду, там буду полгода+- не знаю сколько месяцев и компьютера не будет там. Так что придется сделать книжечку с рецептами)
Reply
Reply
Leave a comment