Leave a comment

Comments 50

birjulka December 3 2012, 14:50:52 UTC
Очень интересный отчет!

Reply

karial December 3 2012, 14:53:51 UTC
спасибо!

Reply


bespartiinyi December 3 2012, 15:07:49 UTC
виски не люблю, но почитать очень интересно. :)

Reply

karial December 3 2012, 16:15:24 UTC
я поправила

Reply


filin December 3 2012, 15:09:21 UTC
Да наверняка до "сухого закона" все у вас было в лучшем виде - а сейчас только восстанавливается ;-)

Reply

karial December 3 2012, 16:04:05 UTC
я понимаю, что вы в Европе плохо нашу историю....в те времена в Вайоминге очень мало людей было

Reply

filin December 3 2012, 17:34:10 UTC
И что, эти немногочисленные скотоводы и земледельцы долгими зимними ночами сидели трезвыми? Не верю (с) ;-)

Reply

karial December 3 2012, 17:42:39 UTC
самогон варили, но нормальной заводской очистки не было -там вообще производства не было, только редкие ранчо

Reply


valera_kolpakov December 3 2012, 15:20:44 UTC
Лого забавное из двух WW

Reply

karial December 3 2012, 16:03:16 UTC
ага

Reply


vvagr December 3 2012, 15:26:50 UTC
Так в бочки наливают всё же 65%, или 44?

Reply

karial December 3 2012, 16:03:01 UTC
44

Reply

vvagr December 3 2012, 16:22:00 UTC
Вообще-то крайне маловероятно. Обычно за время выдержки алкоголь улетает. В Британии точно разливают прямо из перегонного куба, и разбавляют после выдержки (или не разбавляют, получая cask strength). Если верить википедии, то бурбон по закону разливают в бочки не более чем 62.5%, так что может быть два раза разбавляют?

Reply

karial December 3 2012, 16:25:04 UTC
не знаю

Reply


Leave a comment

Up