Ещё один деревенский завтрак.

Jul 20, 2007 12:21

Блинчики с козьим творогом.


Read more... )

Русская кухня

Leave a comment

Comments 21

_medved July 20 2007, 08:53:38 UTC
Умеют же люди кушать ) Никакой брутальности, одна утренняя легкость. Никаким йогуртам этого не достичь.

Reply


ex_vreditel July 20 2007, 08:53:39 UTC
(уважительно) очень неплохо

Reply


ivida_lingrid July 20 2007, 08:54:38 UTC
ИЗвините за глупый вопрос, но не могли бы вы подсказать, как на сыворотке замешивается тесто?

Reply

kare_l July 20 2007, 10:10:21 UTC
Да таким же образом, как и на молоке. Дрожжей или закваски столько же.
И немного растительного масла.
Оно получается с небольшой кислинкой, ну и поднимается на часок поболее, чем молочное.

Для блинчиков излишней сдобности теста не требуется, да и заворачивать в такие блины легче, они и не излишне рыхлые и не ломкие.

Reply

ivida_lingrid July 20 2007, 10:12:12 UTC
Спасибо.

Reply


dedran July 20 2007, 09:31:44 UTC
блинчики солнечно хороши :)
Спасибо напомнил у меня тоде творог подходит- будут блинчики на сыворотке.
За что козочку красавицу обижаем? Молока напились а имя забыли:)
В детстве приезжая к деду я всегда недоумевала -как можно коту без имени ходить?
А дед смеялся говорил-а что с ним церемонится кот он и есть кот .:))
Зато коровы -Зорьки и бычки Буяны.

Reply

kare_l July 20 2007, 10:11:26 UTC
Да вот помнил-помнил и забыл...
Сегодня буду туда звонить - спрошу.

Reply


makosha July 20 2007, 13:09:30 UTC
У Вас, как всегда, все самое лучшее )))
Обожаю козочек, и козье молоко и творог. И козий запах )))

Reply


Leave a comment

Up